Публикации

Форумы

Плагин «eHighSlide»
 

Плагин «eHighSlide»

1 2 ... 10 11 12 13 14  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline joginvik
21.03.09 - 16:30
joginvik

Сообщений: 369
ну тогда какие его принципиальные отличия от корлетт лаб лайт бокса - практически то же самое
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline joginvik
21.03.09 - 16:32
joginvik

Сообщений: 369
вот если б можно было вставить картинку шоткодом сразу с отступами от текста - тогда бы это существенно упростило работу - а так приходится еще докодировать
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline -Tommi-
23.03.09 - 09:23
Tommi7
-Tommi-

Сообщений: 513
Мне пришлось корел лаб ставить вместо данного плагина, хостер начал жаловаться на сильную загрузку серва. Я не говорю что именно из-за этого плагина, но когда я логи смотрел время отклика было большое у него.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline AlexANP
23.03.09 - 09:34
AlexANP

Сообщений: 344
Сообщение от -Tommi-... 
Мне пришлось корел лаб ставить вместо данного плагина, хостер начал жаловаться на сильную загрузку серва. Я не говорю что именно из-за этого плагина, но когда я логи смотрел время отклика было большое у него.

Обработка гарфики, всегда процессоемкие задачи.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline -Tommi-
23.03.09 - 09:42
Tommi7
-Tommi-

Сообщений: 513
– Цитата: 
Обработка гарфики, всегда процессоемкие задачи.

Согласен
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
 tmn
13.04.09 - 13:31
Гость
Плагин хороший, и в добавлении новостей на форуме или контенте сайта всё работает нормально
но как добиться результата чтобы eHighSlide работал в download когда хочешь просмотреть скрин файла (так как сделано на этом сайте)
подскажите, как это сделать?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline aleXXX
19.04.09 - 20:39
Сообщений: 674
Установил плагин последней версии, но почемуто не работает.

Просто "сдутая" рамка картинки.

А также у меня почемуто описание при наведении на ББ кнопку отображается каракулями.
Написал их англиискими буквами, отображаются нормально. Как сделать чтобы русские отображались.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline AlexANP
20.04.09 - 10:51
AlexANP

Сообщений: 344
Сообщение от aleXXX... 
Установил плагин последней версии, но почемуто не работает.

Просто "сдутая" рамка картинки.

А также у меня почемуто описание при наведении на ББ кнопку отображается каракулями.
Написал их англиискими буквами, отображаются нормально. Как сделать чтобы русские отображались.

То что не открывается картинка, проблема похоже настройках PHP, там есть параметр запрещающий обращение к внешним файлам (забыл как называется, но вроде fopen).
На у насчет кодировки, это стандартная фича (она же задокументированная бага), сверяй кодировки на сайте и в файле с текстовками.

Так как этот вопрос задают достаточно часто, задокументировал на сайте проекта
К стати параметр называется allow_url_fopen.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline aleXXX
20.04.09 - 15:39
Сообщений: 674
Но фаил указаный в картинке храниться на томже хосте.
Уточни, php.ini это насколько я понимаю в файлах PHP самого сервера?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline AlexANP
20.04.09 - 16:26
AlexANP

Сообщений: 344
Сообщение от aleXXX... 
Но фаил указаный в картинке храниться на томже хосте.

Ye вот такая фишка есть у PHP.
Сообщение от aleXXX... 
Уточни, php.ini это насколько я понимаю в файлах PHP самого сервера?

Это конфигурационный файл, находится за сервере. Как правило нужно обратиться к хостеру что бы они поменяли данную настройку.

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2 ... 10 11 12 13 14  
Плагин «eHighSlide»

Перейти:  Вернуться наверх