Публикации

Форумы

Как уменьшить высоту строчки на форуме?
 

Как уменьшить высоту строчки на форуме?

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline Санек
12.06.09 - 10:50
Санек

Сообщений: 40
Сообщение от san4ez... 
если честно, я не совсем понимаю, что именно вы хотите сделать... может mumus сфоткаешь и подрисуешь в фотошопе, что исправить хочешь

+ Показать

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline net1313
12.06.09 - 11:59
net1313


Сообщений: 2783
кто его знaет, в кaждом или не в кaждом. нaдо искaть. если в пaпке темы нет тaких фaйлов, то они тут club_plugins/forum/templates/
я смотрел в источнике кодa нa твоем сaйте этa тaблицa срaзу бросилaсь в глaзa. Только онa не втaком виде в фaйле php, a выглядит примерно тaк
  1. <table style='".USER_WIDTH."'><tr><td style='width:80%'><span class='mediumtext'>{THREADPAGES}</span></td><td style='width:20%; text-align:right'>{NEWTHREADBUTTON}
  2. </td></tr></table>


и скорее всего онa в фaйле forum_viewforum_template.php


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Санек
12.06.09 - 13:35
Санек

Сообщений: 40
нащел чтото подобное, но не чего не поменялось
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
12.06.09 - 17:46
net1313


Сообщений: 2783
<table style='width:95%'>
<tr>
<td style='width:80%'>
<span class='mediumtext'></span>

</td>
<td style='width:20%; text-align:right'>
ищи что-то похожее на эту табличку



Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline sova
15.06.09 - 17:27
sova

Сообщений: 1148
plugins/forum/templates/ тут ничего трогать не надо Если нужно изменить то нужный темплейт копируется в каталог с темой и там изменяется
Иначе при обновлении системы придется вспоминать что и где изменялось !
И зачем менять шаблон когда визуальное отображение изменяется стилями и theme.php
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 1
 
 Dismember
26.06.09 - 19:06
Гость
Сообщение от net1313... 
forum_template.php или если память не изменяет forum_view_template.php смотри в коде какой стиль css задействован для отображения и меняй в файле стилей

Не советую так делать - создатели тем любят для оптимизации css и уменьшения трафика использовать один стиль для оформления нескольких разных блоков в теме. Это конечно правильно, но есть нюанс - что то изменишь в стиле в css - исчезнет твой пробел в форуме, но не факт что такой же пробел не исчезнет где нибудь ещё, там где вовсе не надо что б исчезал. Если уж трогать css файл - то только с копированием куска кода посвящённого данному блоку. Например, в theme.php есть нечто на подобие

  1. <div class=anytext>
  2. ..............
  3. </div>
  4.  

А в css файле имеем
  1.  
  2. .anytext {
  3.          font: 14px tahoma, verdana, arial, sans-serif;
  4.               }  
  5.  


Допустим мы хотим поменять шрифт с 14 на 16. Не надо трогать .anytext - иначе придётся просматривать весь файл темы (и все темплейты) - 90% из 100, что этот блок используется ещё где то в теме. Проще в theme.php исправить в нужном вам месте
  1. <div class=anytext>

на например
  1. <div class=anytext1>


а в css дописать

  1.  
  2. .anytext1{
  3.          font: 16px tahoma, verdana, arial, sans-serif;
  4.               }  
  5.  


Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
26.06.09 - 19:27
net1313


Сообщений: 2783
Dismember все правильно говоришь. очень правильный урок. но сначала надо найти в чем проблема, а для новичка это сложно, потом бы обьяснили


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
1 2  
Как уменьшить высоту строчки на форуме?

Перейти:  Вернуться наверх