Расположение меню меняеться просто в файле theme.php, в твоей по идее должно быть 3 этих блока {MENU=1},{MENU=2},{MENU=3},... я так понимаю что расположение именно {MENU=3} надо изменить ... если знаешь html то переместить меню так ка тебе нужно у тебя не составит труда, а также добавить другие меню в тему вписав в нужном месте просто {MENU=4} {MENU=5} {MENU=6}.. и т.д. .....
Выборы есть - Выбора нет! Мои плагины для системы e107: + Показать
Плагин Forum mail (E-mail уведомления) Плагин Video Gallery (Видео галерея для сайта) Плагин AddNews (Добавления новостей обычными пользователями) Плагин/меню SWord Find У нас нашли, (поисковые запросы) Плагин Feedback JS всплывающей формы обратной связи Плагин Botstat статистики посещений поисковых ботов Плагин Pagestat количество просмотров страниц/новостей Плагин Authority Posts Авторитетность сообщений
Сообщение от Svist... Расположение меню меняеться просто в файле theme.php, в твоей по идее должно быть 3 этих блока {MENU=1},{MENU=2},{MENU=3},... я так понимаю что расположение именно {MENU=3} надо изменить ... если знаешь html то переместить меню так ка тебе нужно у тебя не составит труда, а также добавить другие меню в тему вписав в нужном месте просто {MENU=4} {MENU=5} {MENU=6}.. и т.д. .....
Если не ошибаюсь, то это надо править в файле theme.php ?
– Цитата: Расположение меню меняеться просто в файле theme.php
Выборы есть - Выбора нет! Мои плагины для системы e107: + Показать
Плагин Forum mail (E-mail уведомления) Плагин Video Gallery (Видео галерея для сайта) Плагин AddNews (Добавления новостей обычными пользователями) Плагин/меню SWord Find У нас нашли, (поисковые запросы) Плагин Feedback JS всплывающей формы обратной связи Плагин Botstat статистики посещений поисковых ботов Плагин Pagestat количество просмотров страниц/новостей Плагин Authority Posts Авторитетность сообщений