Публикации

Форумы

Plugin for e107: AddNews V1.1
 

Plugin for e107: AddNews V1.1

1 2 3  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline darkd
10.10.10 - 07:59
darkd

Сообщений: 469
Сообщение от Svist... 
Собственно о чем это я тут .... мне необходимбыл плагин для добавления новостей пользователями только из какого либо одного класса (например "Журналист") так же как и от админа... т.е. сразу, и так чтобы пользователь вводил сам короткую и полную новость а не на перемодерацию(стандарт).... поискал и ненашел , и только вот недавно нашел время и написал подобный ....
при попытке запостить новость - не берет категории с сайта (хотя сообщает об обновлении информации о категориях) и потому не постит новость


Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Bimmy
11.01.12 - 23:37
Сообщений: 41
Svist,
спасибо, забрал
оба твои плагина стоят на сайте и проблем никаких
за кодировку отдельное спасибо(задолбался переводить в UTF... можно ведь в нотепаде по умолчанию поставить её и писать уже на ней всё, два клика буквально).

Жду ещё много хороших плагинов от тебя )

11.01.12 22:37:24 добавлено сообщение:

Уважаемый Svist, возникла маленькая проблемка(наверное так и было задумано вами изначально), но на меня обиделись пользователи моего сайта из-за кое-чего в вашем плагине о_0
Объясню, в чём соль... Итак...
Когда пользователи постят новость, в графе Добавил: ... вместо ника написано e107 и при нажатии на ссыль перекидывает на офф-сайт e107.
Пожалуйста, скажите, где копать, чтобы корректно отображался ник юзверя(наверное просто нужно туда шорт-код впаять, а-ля {USER_PROFILE} или что-то типа того). В общем подскажите решение...

P.s. Да, и можно ли сделать так, чтобы автор новости не менялся, когда я её редактирую?(знаю, вопрос не по плагину, но всё же).
Заранее спасибо за ответ


Пожалуйста, делайте всё в utf-8!!!!!
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
Offline Svist
12.01.12 - 11:24
Демократизатор в руки, будем наводить демократию!
Svist

Сообщений: 511
– Цитата: 
Объясню, в чём соль... Итак...

Посмотрю.. видемо просто несовместимость с новыми версиями двига или еще что )) Исправлю перезалью отпишусь.
– Цитата: 
P.s. Да, и можно ли сделать так, чтобы автор новости не менялся, когда я её редактирую?(знаю, вопрос не по плагину, но всё же).

Да можно .. поищи по форуму ХАК был ..

12.01.12 10:24:28 добавлено сообщение:

Bimmy: Плаген обновлен ошибка исправлена! Спасибо.


Выборы есть - Выбора нет!
Мои плагины для системы e107: + Показать
Полезно: + Показать
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 2
 
Offline Bimmy
12.01.12 - 12:54
Сообщений: 41
Тебе спасибо Быстро работаешь))

12.01.12 11:53:38 добавлено сообщение:

Всё отлично работает)) Для тех, у кого старая версия плагина стоит:
Закачать как при установке в папку с плагами, add.php поместить также в корень сайта(всё с заменой файлов естественно), зайти в админку ---> управление плагинами, найти AddNews и ткнуть "Апгрейд"

12.01.12 11:54:27 добавлено сообщение:

Svist, проблема была в назначении ID пользователя в таблицу news_autor насколько я понял?)


Пожалуйста, делайте всё в utf-8!!!!!
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Svist
12.01.12 - 12:58
Демократизатор в руки, будем наводить демократию!
Svist

Сообщений: 511
Bimmy: да ..добавил всего одну строчку.. хотя странно .. у меня в локали стоит версия еще 15 помойму и на ней все нормально работает (старый плагин 1,0) а в новой версии CMS уж нефига .. х.з.


Выборы есть - Выбора нет!
Мои плагины для системы e107: + Показать
Полезно: + Показать
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
10.04.13 - 22:24
Real

Сообщений: 1236
Svist: пробовал я ставить AddNews. И раз уж тему подняли, выдам свои 5 коп.:
Настройки плагина которые хранятся в $pref[] можно/нужно сделать более компактно - многомерным массивом типа такого:+ Показать
Для чего - более копактное хранение. Не знаю как у других, а у меня в $pref еще очень много чего полезного хранится. А он(pref) не резиновый... Да и названия параметров поскромнее-бы: messontopforuser -> msg_top

И еще. Уверен - надо приладить капчу (или уже сделал? я новую версию не смотрел).
p.s. я где использовал этот плагин, капчу прикручивал, ничего сложного.




Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Svist
11.04.13 - 08:48
Демократизатор в руки, будем наводить демократию!
Svist

Сообщений: 511
Real: Не капчу не прикручивал (вроде) не помню... На счет минимизации параметров тут не могу не согласиться, надо .. но параметров не так уж и много


Выборы есть - Выбора нет!
Мои плагины для системы e107: + Показать
Полезно: + Показать
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
11.04.13 - 10:55
Predator


Сообщений: 4039
Сообщение от Svist... 
но параметров не так уж и много
Да и переделывать не так уж и охото, да?



Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Svist
11.04.13 - 17:40
Демократизатор в руки, будем наводить демократию!
Svist

Сообщений: 511
Сообщение от Predator... 
Сообщение от Svist... 
но параметров не так уж и много
Да и переделывать не так уж и охото, да?





Выборы есть - Выбора нет!
Мои плагины для системы e107: + Показать
Полезно: + Показать
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 2
 
Offline Chuch
11.04.13 - 17:41
Chuch

Сообщений: 148
Svist: Ну с этого бы и начинал
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 1
 
1 2 3  
Plugin for e107: AddNews V1.1

Перейти:  Вернуться наверх