Публикации

Форумы

Мультиязычный SITECONTACTINFO
 

Мультиязычный SITECONTACTINFO

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline net1313
08.09.09 - 21:37
net1313


Сообщений: 2783
Нет. Не в theme.php а в самом {SITECONTACTINFO} для теста попробуй
  1. if (e_LANGUAGE == 'Russian') { echo " привет мудaки ! мой телефон "};
  2. else { echo " TEST "};

если все заработает, тогда после echo " можно будет оформить как угодно
  1. <table><tr><td твой стиль> привет мудaки !</td></tr></table>
короче, возможностей уйма


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline modular
09.09.09 - 15:57
modular

Сообщений: 13
А хотелось бы в theme.php так как трогать файлы движка не хочется, минусов у этого занятия много, да и не правильно это наверное. Возможно ли написать такой код в самой теме, чтобы он просто заменял тэг {SITECONTACTINFO} на нужный текст?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
09.09.09 - 18:17
net1313


Сообщений: 2783
– Цитата: 
Возможно ли написать такой код в самой теме, чтобы он просто заменял тэг {SITECONTACTINFO} на нужный текст?

нет


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline modular
09.09.09 - 18:27
modular

Сообщений: 13
Возможно.
  1. if (e_LANGUAGE == 'English') { $FOOTER = str_replace('{SITECONTACTINFO}', 'текст', $FOOTER); }
Это следует написать в theme.php после определения $FOOTER
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
09.09.09 - 22:18
net1313


Сообщений: 2783
  1. if (e_LANGUAGE == 'English') { $FOOTER = str_replace('{SITECONTACTINFO}', 'текст', $FOOTER); }

В тaком виде , дa! Я не хотел углубляться. Но только вместо {SITECONTACTINFO} тебе нужно сделaть свой шоткод кaк я описывaл выше, и вписaть его в тему
  1. $register_sc[]="МОЙШОРТКОД";




Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
06.05.10 - 09:38
Predator


Сообщений: 4054
Сообщение от net1313...  Но только вместо {SITECONTACTINFO} тебе нужно сделaть свой шоткод кaк я описывaл выше, и вписaть его в тему
  1. $register_sc[]="МОЙШОРТКОД";

Очень хорошее и правильное замечание!


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2  
Мультиязычный SITECONTACTINFO

Перейти:  Вернуться наверх