Публикации

Форумы

1 2 3  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline asimash
05.08.10 - 15:58
asimash

Сообщений: 67
Как обновить движок с 15 версии до 22?
Просто залить по верху или какие то хитрости???
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline ISQman
05.08.10 - 16:17
ISQman

Сообщений: 360
сделать бэкап (баз и движка) а потом залить поверх обновления (лежат на офф сайте).
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
05.08.10 - 21:01
Predator


Сообщений: 3983
Можно движок целиком поверх, только файл config.php не нужно заменять, ну и robots.txt, sitemap.xml...


Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри!

Проверка трастовости сайтов
Получи бесплатно диск для хранения файлов
Форумы о разработке, проектировании, постройке и модернизации станков с ЧПУ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline asimash
06.08.10 - 01:04
asimash

Сообщений: 67
Сообщение от Predator... 
Можно движок целиком поверх, только файл config.php не нужно заменять, ну и robots.txt, sitemap.xml...
А что означают эти многоточия,а какие ещё файлы менять не надо???

Сообщение от ISQman... 
сделать бэкап (баз и движка) а потом залить поверх обновления (лежат на офф сайте).


не совсем понятно, то есть вы предлагаете сделать бэкап, потом залить 22 версию и потом,что?-опять влить бэкап???

Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
06.08.10 - 11:18
Predator


Сообщений: 3983
Сообщение от asimash... 
А что означают эти многоточия,а какие ещё файлы менять не надо???

Это основные, которые не нужно заменять, а многоточие означает, что если ты менял какие-то файлы движка вручную, то их следует заменять, только после того, как вытянешь из них эти измения и внесешь в новые файлы.
Сообщение от asimash... 
не совсем понятно, то есть вы предлагаете сделать бэкап, потом залить 22 версию и потом,что?-опять влить бэкап???
Он имел ввиду, что если будет какой-то косяк, то всегда можно вернуть старую версию!


Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри!

Проверка трастовости сайтов
Получи бесплатно диск для хранения файлов
Форумы о разработке, проектировании, постройке и модернизации станков с ЧПУ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline ISQman
06.08.10 - 12:35
ISQman

Сообщений: 360
есть 2 типа админов:
1) которые ещё не делают бэкапы
2) которые уже делают...
(с) баш.орг
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
06.08.10 - 13:24
Predator


Сообщений: 3983
Которые не делают, по моему и не админы вовсе


Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри!

Проверка трастовости сайтов
Получи бесплатно диск для хранения файлов
Форумы о разработке, проектировании, постройке и модернизации станков с ЧПУ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline graff25
06.08.10 - 20:01
graff25

Сообщений: 692
Сообщение от Predator... 
Которые не делают, по моему и не админы вовсе

Кто не рискует. тот не пъёт шампанского. Бэкапы придумали трУсы.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline pi1
06.08.10 - 22:21
Сообщений: 179
Сообщение от Predator... 
Которые не делают, по моему и не админы вовсе


Точно подмечено! Администрирование=бекап+лог+об новления+управление правами.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline baykboat
07.08.10 - 12:14
baykboat

Сообщений: 312
Так.. сейчас спрошу глупость.. ногами не пинайте.. так то вообщето я прошу хостера сделать мне бек базы.. но я так понимаю эта функция должна быть заложена в админке.. админка->база данныз->резервное копирование БД.. жмем кнопку и.. ничего не происходит.. т.е. просто перегружается страничка в броузере и все.. а где это копирование произведено, куда сохранено.. если произведено если сохранено... а?


Переезжаю в Крым на ПМЖ
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
1 2 3  
От 15 до 22

Перейти:  Вернуться наверх