Публикации

Форумы

Плагин «Loginza»
 

Плагин «Loginza»

1 2 ... 19 20 21 22 23  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline Real
15.01.14 - 21:54
Real

Сообщений: 1236
тут я ничем не помогу
Я бы пробовал отключить всю самодеятельность и подключая последовательно искал проблему пошагово.
Кстати рекомендую использовать е107 дебагер А еще есть плагин для FireFox:


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline me
15.01.14 - 22:26
Сообщений: 130
самодеятельности вопщем-то особо и никакой нету. мелочишка всякая. Дебагеры уже юзаю, аномалий никаких особо и не увидел. Может конечно слеповат...
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Ivan08
29.07.14 - 23:07
Сообщений: 75
Fatal error: Call to undefined function mb_strlen() in Z: \home\www\,,,,,,,,,,,,,\plugin s\loginza\auth.php on line 64
В чем проблема, не пойму.

прочитал всё по форуму, ответы не подошли.


VANO





Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
29.07.14 - 23:16
Predator


Сообщений: 4039
Ivan08: Какая версия php установлена на твоем сервере?


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Ivan08
30.07.14 - 00:41
Сообщений: 75
PHP Version 5.2.12 Эта

30.07.14 00:26:51 Добавлено автором к сообщению...
вот настройки , всё стандартно.

30.07.14 00:35:14 Добавлено автором к сообщению...
  1. if(isset($data['nickname'])){
  2.                                                                 $nicklen = mb_strlen($data['nickname'], '[color=#ff0000]UTF-8[/color]');
  3.                                                                 if($nicklen < 2 || $nicklen > varset($pref['displayname_maxlength'],15)){


может кодировку поменять на windows-1251

30.07.14 00:41:05 Добавлено автором к сообщению...

Не помогло. Тоже самое.


VANO





Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
30.07.14 - 09:04
Predator


Сообщений: 4039
А почему поля: ID и Секретный ключ не заполнены? Галочка не отмечена на Включено?


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Glebova
09.09.15 - 10:30
Glebova

Сообщений: 38
Да как же Вы сделали вход с соц сетей, такой же хочу.
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
09.09.15 - 10:50
Predator


Сообщений: 4039
Сообщение от Glebova... 
Да как же Вы сделали вход с соц сетей, такой же хочу.
А, что плагин Loginza вас не устраивает?



Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Ivan08
09.09.15 - 17:42
Сообщений: 75
Я просто не знаю как его настроить.
ставил и сам даже в ...... остался


VANO





Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Glebova
09.09.15 - 21:57
Glebova

Сообщений: 38
даже сюда не могу с этой Loginza войти.

+ Показать

Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
1 2 ... 19 20 21 22 23  
Плагин «Loginza»

Перейти:  Вернуться наверх