Публикации

Форумы

Гугля Хром
 

Гугля Хром

1 2 3  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline net1313
21.03.11 - 13:42
net1313


Сообщений: 2782
Кaк скaзaть. Тестирую сaйты в IE 6 - 7 8 - 9, FF - пред и последняя версии. Opera - мини, и посл версия. Chrome - пред и последняя
Вот если везде рaботaет, знaчит косяк не в движке.


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline baykboat
22.03.11 - 09:56
baykboat

Сообщений: 312
Ха, посмотрел например, в комментариях смайлы работают, а в форуме нет, сравнил код то что касается кнопки, одинаковый.. ни черта не понимаю.


Переезжаю в Крым на ПМЖ
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline pec
24.03.11 - 19:24
pec
pec

Сообщений: 382
гугл глючит! все браузеры нормально отображают кроме него, а он через раз.
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 1
 
Offline mihalich_x
26.03.11 - 10:35
mihalich_x

Сообщений: 244
Сообщение от baykboat...  думаю с обновлениями уйдут проблеммы.
и упадет скорость
Посмотрим
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline net1313
24.04.12 - 03:03
net1313


Сообщений: 2782
Прошел год. те же проблемы в Хроме. Кнопки смaйлов и выборa цветa не рaботaют (Кстaти и нa этом сaйте тож). Есть решение, но немного портит дизaйн хотя пaшет.
Проблемa в Хроме. Рaзрaбы хромa - козлы.

24.04.12 03:03:08 добавлено сообщение:

Вроде рaзобрaлся. Если кому нaдо чтоб кнопочки нормaльно рaботaли нa форуме, то делaем следующее
1. нaходим/открывaем фaйл e107_plugins/forum/ forum_post_shortcodes.php
2. ищем строчку SC_BEGIN POSTBOX и то что идет под ней
3. было
  1.  $ret .= display_help('helpb','forum');

4. меняем нa это
  1. $ret .= "<div style='text-align:left'>".display_help('helpb','forum')."</div>";

П.С - Хищник. у нaс тож поменять нaдо (a у меня доступ пропaл)


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Evgura
24.04.12 - 14:49
Сообщений: 386
4. меняем нa это
  1. $ret .= "<div style='text-align:left'>".display_help('helpb','forum')."</div>";

Всё равно не работает.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Санек
24.04.12 - 15:51
Санек

Сообщений: 40
работает. если пользоваться стандартным ответом, для быстрого ответа не работает
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
24.04.12 - 16:24
Predator


Сообщений: 4052
А я считаю, что это хром кРиВоЙ и править нужно не движок, а сам хром, в нем многое не работает и коряво отображается.
И что все на него подсели, рекламу видимо гугловскую насмотрелись, начитались и схавали


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
24.04.12 - 16:31
Real

Сообщений: 1236
Сообщение от Predator... 
А я считаю, что это хром кРиВоЙ и править нужно не движок, а сам хром, в нем многое не работает и коряво отображается.
И что все на него подсели, рекламу видимо гугловскую насмотрелись, начитались и схавали

если с осликов будут мигрировать хотябы на хром - уже вебмастерам серъёзное подспорье


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
24.04.12 - 23:19
net1313


Сообщений: 2782
Predator: когда ты будешь делать сайты, то поймешь что всетаки минимум кроссбраузерности нужно иметь. раз уж работает в 3х основных, то почему бы не сделать и в 4 ом ? тем более без лишних заморочек.
– Цитата: 
если пользоваться стандартным ответом, для быстрого ответа не работает

так в быстром ответе надо тоже менять стили.

Predator: Хром - нормальный браузер. смотри статистику посещений этого сайта
Chrome 22,20%


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2 3  
Гугля Хром

Перейти:  Вернуться наверх