Публикации

Форумы

Яндекс метрика и е107
 

Яндекс метрика и е107

1 2 3  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline darkd
22.05.11 - 00:29
darkd

Сообщений: 469
а если $ CUSTOMPAGES["one"] и two соответственно. То в каждый или достаточно один раз в $ FOOTER ???


Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Kapman
22.05.11 - 00:34
Kapman


Сообщений: 961
В каждый.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline darkd
22.05.11 - 00:42
darkd

Сообщений: 469
тогда огорчу. Нет, код работает, все ок тут - без спору. Сделал как написано. Но вот что вылезло сейчас - раньше я ставил его в плагин hitcounter (отключил сейчас), перезалил файло на сервер. Пошел в Метрику, жмакнул иконку для проверки кода и... она пожелтела! "Код счетчика: не установлен на главной странице, но данные поступают"... что может быть??



Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Kapman
22.05.11 - 00:48
Kapman


Сообщений: 961
В исходном коде страницы он отображается?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline darkd
22.05.11 - 01:05
darkd

Сообщений: 469
код слишком здоровый и ФФ его до конца так и не открывает
кстати, еще вопрос, мне нужно вкорячить на главную код отображающий карту
  1. <!-- Code generated by Map24 Codegenerator (products.uk.map24.com) -->  <iframe src='http:// www.map24.comWczMH08K1JKYNSywx KYKfcEcDHr' width='300' height='250' scrolling='no' frameborder='0'></iframe> <!-- Code generated by Map24 Codegenerator (products.uk.map24.com) --><br />    <iframe src="http://www.eventguide.ru/ get_info2.php?0&ffefbd&300" width=300 height=250 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0></iframe>



Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline mcdemon
24.05.11 - 07:14
Сообщений: 12
– Цитата: 
3. Открываешь файл theme.php находишь строку:
  1. if (!defined('e107_INIT')) { exit; }


У меня там нет такой строчки, что делать?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
24.05.11 - 09:06
Predator


Сообщений: 4039
mcdemon: Приложи код темы, посмотрю, только вставляй код в тэг а потом еще спойлером закрой


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
Offline pi1
24.05.11 - 22:33
Сообщений: 179
Я тут у кента увидел в каждом index.html такой скриптик;
+ Показать
И не все в нем понял

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline mcdemon
25.05.11 - 06:20
Сообщений: 12
Сообщение от Predator... 
mcdemon: Приложи код темы, посмотрю, только вставляй код в тэг а потом еще спойлером закрой

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
25.05.11 - 17:15
Predator


Сообщений: 4039
mcdemon: Вот держи, только не забудь создать шорткод (как я выше описал) и залить его в папку с темой

theme.zip (2,66 кб)


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
1 2 3  
Яндекс метрика и е107

Перейти:  Вернуться наверх