Всем привет! Недавно столкнулся с такой проблемой: Как вывести мониторинг TeamSpeak 3 сервера на страницу сайта. Нашёл плагин для e107, но он выдавал ошибку... Пришлось искать альтернативное решение, и я его нашёл. Во вложении архив с отдельным php-скриптом, который пойдёт для установки не только на e107, но и на другие CMS/или даже самописные сайты на php.
Установка:
– Цитата: 1. Скачать архив. 2. Положить в папку htdocs на вашем хостинге. 3. Зайти в
http://www.mysite.ru/tsstatus/
tsstatusgen.php
4. Ввести данный вашего сервера: IP, query-port, query-login, query-pass(query-параметры вам выдаются при первом запуске TeamSpeak 3 Server). 5. Нажать "Test Connection". 6. Скрипт выдаст вам 3 php-кода для вставки на сайт. Я советую третий(можно и второй, но третий выглядит лучше) - вставьте его в блок или страницу на сайте bb-кодом PHP.
Внимание! если не работает bb-код вставки php - ищите информацию на форуме. bb-код работает до версии 0.7.25, в 0.7.26 он запрешён разработчиками.
Готово.
Проблемы:
Сервер может банить мониторинг, если слишком часто обновлять страницу. Чтобы избежать этого, вам нужно изменить один параметр на вашем сервере. Для начала обновляем много раз страницу, чтобы сервер нас забанил. В ошибке будет написан ID(у меня например 3329) - он нам пригодится. Идём в папку с сервером и открываем в блокноте файл:
ВАЖНО! После того, как вы получите php-код на страничке tsstatusgen.php - разработчики скрипта просят вас открыть в блокноте файл:
– Цитата: tsstatusgen.php
И заменить строку:
$enableGenerator=true;
на
$enableGenerator=false;
Возможно, есть какая-то опасность, если оставить скрипт действующим. Лично я этот параметр не менял и прекрасно живу... Хотя возможно, что всё ещё впереди.
По личным соображениям называть версию скрипта неправильно, ибо скрипт найден на просторах интернета(копирайты автора есть в одном из файлов), но тем не менее назову её 1.1
Изменения:
– Цитата: 1. Вместо ошибки добавлена картинка "Оффлайн".
Для установки и отладки скрипта рекомендуется использовать v1.0(при ошибке покажет код ошибки - будете знать, где копать). Для полноценного(красивого) использования - замените файлы v1.0 файлами из архива v1.1
Сообщение от Bimmy... Упс... Похоже я немного не в тот раздел написал Ребят, админы или модеры, перенесите пожалуйста тему в форум "Сторонний Код" и подотрите этот пост Буду очень благодарен
Перенес
Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Сообщение от Specnaz... все сделал как описано, но ТС все равно банит Мониторинг! В чем может быть проблем?
– Цитата: и дописываем туда строку: bandel banid=xxxx error id=0 msg=ok
возможно ты её просто заменил - так не покатит) возможно ещё какая-то дрянь с самим сервером... потому что у меня сервер на довольно старенькой версии пашет...(3.0.0-beta30 21 Sep 2010). Возможно, в новой версии банит и разбанивает как-то по-другому, вполне вероятно.