Публикации

Форумы

Не могу вставить счётчик liveinternet
 

Не могу вставить счётчик liveinternet

1 2 3 4  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline Ghosterbiter
13.11.11 - 22:10
Сообщений: 6
Создаю меню, вставляю код liveinternet жму сохранить и пустое окно открывается и не сохраняется меню. Как исправить? нужно счётчик повесить( последняя e107 стоит с офф сайта. Код счётчика в последней версии вообще даже в новости не сохраняется. Как быть? Даунгрейд делать?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Патрик
14.11.11 - 03:12
Патрик
Патрик


Сообщений: 389
Для начала - как код вставляешь?


Коня вороного я видел. Частенько приходилось. А вот ворону конливую, что-то не доводилось.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Ghosterbiter
15.11.11 - 00:13
Сообщений: 6
Копирую код, что даёт ливинтернет, выбираю создать меню в е107, вставляю код и сохраняю. Всё. Раньше так прокатывало. А с последней покрайней мере версией при нажатии сохранить пустой экран (пытался разные браузеры, с разных мест е107 качал, с других компов даже делал)
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Evgura
15.11.11 - 00:56
Сообщений: 386
Где то на сайте было кажется:
1. Открываем любой текстовый редактор и создаем в нем код следующего вида (данный текст можно скопировать в созданный файл через буфер обмена
+ Показать
На место *** необходимо вставить код кнопки или баннера, в том виде, в котором вы получили его на соответсвующем сайте.

Вместо "Счетчики" можно написать любой другой заголовок меню (оно будет отображаться на сайте), или оставить пустым так "".

2. Сохраняем полученный файл под именем schetchik_menu.php. Подключаемся к своему сайту по FTP и копируем полученный файл в папку e107_plugins/schetchik_menu - папку создать предварительно.

3. Заходим в админку своего сайта в раздел Меню. Выбираем в списке schetchik и размещаем в нужной области.

4. Вот и все - теперь счетчик размещен и будет нормально работать.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Ghosterbiter
16.11.11 - 18:43
Сообщений: 6
Вставил. Ошибка при заходе на сайт теперь
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/badwolf/public_html/ e107_plugins/schetchik_menu/ schetchik_menu.php on line 8


вот содержимое файла
+ Показать

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
16.11.11 - 18:59
Real

Сообщений: 1236
я делаю так:
в папке с используемым шаблоном создаю два файла li.php и li.sc

содержимое для li.php
  1. <div style="text-align: center;"><!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">document.write("<a href='http:// www.liveinternet.ru/click' target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t50.5;r" + escape(document.referrer) + ((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)) + ";u" + escape(document.URL) + ";" + Math.random() + "' border=0 width=31 height=31 alt='' title='LiveInternet'><\/a>")</script><!--/LiveInternet--></div>
Ghosterbiter: я вставил твой код

содержимое для li.sc
  1. include_once(THEME.'li.php');
  2. return $text;


И последнее. В файле шаблона theme.php
1. перед $HEADER = '' дописываю $register_sc[]='LI';
2. в html разметке шаблона собственно вызов самого шоткода
  1. $register_sc[]="LI";
  2. $HEADER = "...// Далее идёт код шаблона
  3.  
  4. <!-- В нужном месте шаблона добавить вывод кода счётчика -->
  5. <div id='footer'>
  6. {LI}
  7. </div>


Всё просто и стопудово работоспособно на всех(последних) версиях.



Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
16.11.11 - 19:50
Predator


Сообщений: 4051
Ghosterbiter: Поставь плагин xCounter, есть в файловом архиве и не мучайся, вижу не дано тебе коды счетчиков вставлять


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Ghosterbiter
16.11.11 - 20:04
Сообщений: 6
Попробовал xcounter, но таже проблема - вставил код в конфигурации xcounter, нажал сохранить и пустой экран)
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
16.11.11 - 20:20
Predator


Сообщений: 4051
Ghosterbiter: Походу, где-то в самом коде косяк с кавычками, надо смотреть, но мне к сожалению пока некогда...
PS: Кстати ты главный Админ сайта и разрешено-ли тебе в Админке отправлять скрипты?


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Real
16.11.11 - 20:20
Real

Сообщений: 1236
...кэш сайта и/или браузера


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2 3 4  
Не могу вставить счётчик liveinternet

Перейти:  Вернуться наверх