Публикации

Форумы

Не могу вставить счётчик liveinternet
 

Не могу вставить счётчик liveinternet

1 2 3 4  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline Predator
09.12.11 - 22:34
Predator


Сообщений: 4052
поменяй апострофы ' на кавычки двойные "


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline darkd
21.03.12 - 08:19
darkd

Сообщений: 469
Predator, у меня после перехода на 0.7.26 тож самое - отрубили коды Яндкса и прочих. Выдает тужу хрень


Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
21.03.12 - 10:29
Predator


Сообщений: 4052
Павел: В Админпанели разрешены скрипты? Хотя бы для главного админа, если ты таковым являешся.


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline darkd
22.03.12 - 12:17
darkd

Сообщений: 469
Сообщение от Predator... 
Павел: В Админпанели разрешены скрипты? Хотя бы для главного админа, если ты таковым являешся.

в том то и дело, что разрешены. Всё случилось со сменой версий движка до 0.7.26



Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
22.03.12 - 12:36
Predator


Сообщений: 4052
Движок тут точно не причем, скорее криво обновил или что-то не дозалил, да и зачем тебе эти счетчики?
Счетчики - это забава для детишек и лишние тормоза сайту!


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline letikor2
25.07.12 - 15:34
letikor2

Сообщений: 2
Как раз движок и причем такая же ку..ня выдается при вставке кода че за дела не как не вьеду!
По видимому в запрещенных символах есть те символы из чего слепили код Liveinternet


000
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
25.07.12 - 21:54
Predator


Сообщений: 4052
Сообщение от letikor2... Как раз движок и причем такая же ку..ня
Кривые руки тут виноваты или нестабильная субстанция серого вещества




Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
26.07.12 - 00:28
net1313


Сообщений: 2782
можно глянуть нa код в оригинaле, тaким кaким ты его встaвляешь? (убери конечно свой ID). И где именно ты его прописывaешь ?
Комменты к коду советую убрaть. Это тaкaя штукa
  1. < --  -->



Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline letikor2
26.07.12 - 14:05
letikor2

Сообщений: 2
  1. <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
  2. document.write("<a href='http:// www.liveinternet.ru/click' "+
  3. "target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit? t52.6;r"+
  4. escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
  5. ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
  6. screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
  7. ";"+Math.random()+
  8. "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров и"+
  9. " посетителей за 24 часа' "+
  10. "border='0' width='88' height='31'></a>")
  11. //--></script><!--/ LiveInternet-->
  12.  


Вот код, не работает хоть на
  1. {LI}
и в плагине X Cunter тоже

26.07.12 13:47:06 добавлено сообщение:

Когда вставляешь код при создании меню выпадает и нажимаешь создать просто пустая страница, где-то я прочел что это может быть из за выключеного Safe Mode а включенный может повлеять на безопасность сайта.

26.07.12 13:51:56 добавлено сообщение:

На LI выдает ошибку там где прописан счетчик, тоесть подключен файл li.php икс коунтер вообще не принемает этот код и выпадаеьт просто пустая страница посмотрел исходный код пустой страницы просто стоит цифра 1 и все.


26.07.12 14:05:48 добавлено сообщение:

Чесно сказать я фигею просто с разработчиков этого движка вроде норма движос супер, но бл...ть код кривой а не руки как пишет человек выше.
Переключешь в WYSIWYG и летит все содержимое при сохранении которое было создано в bb коде ну писец но это же не дело.


000
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
26.07.12 - 14:40
Predator


Сообщений: 4052
letikor2: Вот так я вставил твой счетчик в меню и он работает, выше кстати тебе писали, что нужно убрать из кода?
Вставляй такой код у себя:
  1. <script type="text/javascript">document.write("<a href='http:// www.liveinternet.ru/click' "+
  2. "target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit? t52.6;r"+
  3. escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
  4. ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
  5. screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
  6. ";"+Math.random()+
  7. "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров и"+
  8. " посетителей за 24 часа' "+
  9. "border='0' width='88' height='31'></a>")
  10. </script>



Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2 3 4  
Не могу вставить счётчик liveinternet

Перейти:  Вернуться наверх