Публикации

Форумы

Проблема с переводом 1.0
 

Проблема с переводом 1.0

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline username
30.12.11 - 00:10
username

Сообщений: 2
Глюк в версии 1.0
При установке можно выбрать другой язык, а после что-то глючит, и в меню администратора нельзя изменить язык. Проблема решается, если разлогиниться, а затем снова войти на сайт, тогда можно изменить язык.
Вообще местные энтузиасты могут заняться переводом, пользователи будут благодарны.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Predator
30.12.11 - 00:18
Predator


Сообщений: 4054
username: Где ты перевод-то взял? Я не делал еще, а спрашиваешь ты тут о нем.
Может есть смысл спросить там, где взял перевод и проблема сама разрешится!

PS: Я за чужие переводы и локализации не отвечаю!


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline username
30.12.11 - 01:43
username

Сообщений: 2
Админ, перевод я использовал cвой. Установил в папку Language, и запустил установку.
Кстати, я также ради эксперимента использовал и твой, он подходит, хотя и не полный. По-моему, дело не в переводе, а в системе е107. И это не единственный глюк, вот когда редактируешь языки через админ панель, то при выходе из редактированного файла система показывает остальные и пишет после каждого:файл пуст!
Происходит это так: файл -> править -> сохранить -> назад

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
30.12.11 - 11:50
Predator


Сообщений: 4054
– Цитата: 
при выходе из редактированного файла система показывает остальные и пишет после каждого:файл пуст!
Да, тоже замечал такое, об этом нужно писать разработчикам, чтобы устранили.


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
30.12.11 - 19:06
net1313


Сообщений: 2783
снaчaлa нaдо посмотреть в нaстройкaх - отлсеживaние пользовaтелей по кукисaм или по сессиям

Про остaльное - не зaмечaл тaкого. Все рaботaет нормaльно. Что кaсaется переводa 1.00 то ничем от переводa 7.26 не отличaется


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Predator
30.12.11 - 19:19
Predator


Сообщений: 4054
– Цитата: 
Что кaсaется переводa 1.00 то ничем от переводa 7.26 не отличaется
Ну не совсем так, некоторые фразы нужно добавить, но это не принципиально


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
21.04.12 - 20:42
net1313


Сообщений: 2783
  1. // 0.7.24
  2. define("LANHELP_49", "Вырaвнивaтель: [justify]Текст будет вырaвнен[/justify]");


Убивaть нaдо зa тaкое. Без судa и следствия.


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
Offline Predator
22.04.12 - 09:19
Predator


Сообщений: 4054
net1313: Это, где ты такой перевод нашел?


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
22.04.12 - 20:09
net1313


Сообщений: 2783
не у нaс , это точно, хотя возможно что языковый фaйл у меня 0,24 версии, хотя пользуюсь 1,0


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline soldier
21.05.12 - 14:58
Сообщений: 196
Образовалась проблема с версией 1.0.1 основной языковой файл лежаший в корне движка работает. админка руссифицировалась полностью. но при создании страниц и меню на русском языке вместо букв знаки вопроса. Подскажите где проблему искать. файлы брал от версии 0.7.26 там все работает без проблем.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2  
Проблема с переводом 1.0

Перейти:  Вернуться наверх