Публикации

Форумы

Minecraft Server Status [Отдельный скрипт]
 

Minecraft Server Status [Отдельный скрипт]

1 2 3  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline Bimmy
14.02.12 - 22:54
Сообщений: 41
Скрипт идёт на любой двиг, хоть на самописный.

/minecraft- top.com/minecraft/

Это с другого мониторинга, не отсюда точно. Копай сайт.
Этот скрипт можно интегрировать в DLE, добавив в сам код блока строки:

  1. <nolayers><iframe width="185" height="98" frameborder="0" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" src="ваш_сайт/папка_со_скриптом/" scrolling="no"></iframe></nolayers>


Вывод: невнимательно читали первый пост темы.

Также можно вывести, интегрировав в блок сам код из php-файлов командой include - для этого курим мануалы по php. Удачи

Для того, чтобы сделать мониторинг на несколько серверов, можно поступить нубским способом - раскопировать MinecraftStatus.class.php с изменением некоторых переменных, дописать несколько переменных в файл index.php, либо описать дополнительную переменную в MinecraftStatus.class.php, отвечающую за количество серверов, также назначить новые переменные в index.php для каждого сервера(отвечающую за ip). Можно переписать классы для LGSL, если им пользуетесь, либо найти готовый, уже переписанный.

У меня собственно вопрос... Как вы собрались юзать php-скрипт без минимальных знаний в php?


Пожалуйста, делайте всё в utf-8!!!!!
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline qmas
15.02.12 - 19:37
Сообщений: 3
Сообщение от Bimmy... 
У меня собственно вопрос... Как вы собрались юзать php-скрипт без минимальных знаний в php?

Методом тыка и удачи и естествено с помощью вашей помощи
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Bimmy
16.02.12 - 17:52
Сообщений: 41
Сообщение от qmas... 
Сообщение от Bimmy... 
У меня собственно вопрос... Как вы собрались юзать php-скрипт без минимальных знаний в php?

Методом тыка и удачи и естествено с помощью вашей помощи


С такой позицией вы далеко не уйдёте
Потратьте время на освоение языков разметки и веб-программирования - и будет вам счастье


Пожалуйста, делайте всё в utf-8!!!!!
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Petro
20.04.12 - 12:52
Petro

Сообщений: 21
Сообщение от Патрик... 
Давно думал сделать универсальный мониторинг. Так что давай всё, что есть
По поводу одинакового отображения во всех темах - так оно и есть. Там же движковые стили подключены.
Для части своих локальных серверов юзаю этот мониторинг --> cod4_menu.rar (1005,07 кб)
Автор неизвестен. Админки нет. Ставится как меню. Основан на gsQuery. Список поддерживаемых игр можно посмотреть здесь
Если сможете сделать из него что-то более функциональное, то будет замечательно.

В сравнении с LGSL может:
кроме счёта отображать пинг игроков;
отображает цветные ники. В серии CoD значения ^1-9.

У меня мониторит:
Call of Duty: UO, 2, 4, 5, MW2
Counter-Strike

Изменение адреса в cod4_menu.php. Строки:
$address = "80.64.109.252";
$port = "28960";
$protocol = "q3a"

Для наглядности выбрал случайный инетовский сервер. На локальных серверах пинг (Pg) отображает корректно. Стиль оформления подогнан под мой сайт:
Монитор CoD4
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Патрик
20.04.12 - 16:30
Патрик
Патрик


Сообщений: 389
Через недельку может посмотрю


Коня вороного я видел. Частенько приходилось. А вот ворону конливую, что-то не доводилось.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Predator
16.05.12 - 08:35
Predator


Сообщений: 4039
Сообщение от Патрик... 
Через недельку может посмотрю
Что-то неделька у тебя затянулась на месяц



Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Патрик
16.05.12 - 09:52
Патрик
Патрик


Сообщений: 389
Так и посмотрел через недельку Сказал, посмотрю - посмотрел


Коня вороного я видел. Частенько приходилось. А вот ворону конливую, что-то не доводилось.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
Offline Predator
03.04.14 - 14:44
Predator


Сообщений: 4039
Сообщение от Патрик... 
Так и посмотрел через недельку Сказал, посмотрю - посмотрел
Загляденье видимо, раз до сих пор смотришь?



Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
1 2 3  
Minecraft Server Status [Отдельный скрипт]

Перейти:  Вернуться наверх