Публикации

Форумы

В каком файле шорткод?
 

В каком файле шорткод?

 
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline disker
16.12.12 - 20:44
Сообщений: 219
В каком файле описан шоткод {TRACK} ?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline CryoWolf
11.01.13 - 14:06
CryoWolf

Сообщений: 53
Сообщение от disker... 
В каком файле описан шоткод {TRACK} ?

Это шоткод форума. Описание тут можно глянуть.
Функция его описана в файле plugins\forum\forum_class.php, строка примерно 330:
  1. function track($thread_id, $from)
  2.         {
  3.                 $thread_id = intval($thread_id);
  4.                 global $sql;
  5.                 return $sql->db_Update("user", "user_realm='".USERREALM."-".$thread_id."-' WHERE user_id=".USERID);
  6.         }

Форма описана в файле plugins\forum\templates\forum_ template.php (у вас код может немного отличаться), строка примерно 54:
  1. if (!isset($FORUM_TRACK_START))
  2. {
  3.         $FORUM_TRACK_START = "<div style='text-align:center'>\n<div class='spacer'>\n<table style='".USER_WIDTH."' class='fborder'>\n<tr>\n<td colspan='3' style='width:60%' class='fcaption'>{TRACKTITLE}</ td>\n</tr>\n";
  4.  
  5.         if (!isset($FORUM_TRACK_MAIN))
  6.         {
  7.                 $FORUM_TRACK_MAIN = "<tr>                       <td style='text-align:center; vertical-align:middle; width:6%'  class='forumheader3' >{NEWIMAGE}</td>                    <td style='vertical-align:middle; text-align:left; width:70%'  class='forumheader3'><span class='mediumtext' >{TRACKPOSTNAME}</span></td>                        <td style='vertical-align:middle; text-align:center; width:24%'  class='forumheader3'><span class='mediumtext'>{UNTRACK}</ span></td>                    </tr>";
  8.         }
  9. }
  10.  
  11. if (!isset($FORUM_TRACK_END))
  12. {
  13.         $FORUM_TRACK_END = "</table>\n</div>\n</div>";
  14. }


Как-то так вот...


Погружён в суету сует...
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 4
 
Offline disker
11.01.13 - 20:10
Сообщений: 219
CryoWolf: Понятно. Спасибо. Немного поздновато, так как я уже и сам нашел, но всё равно спасибо
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
 
В каком файле шорткод?

Перейти:  Вернуться наверх