Публикации

Форумы

Проблема с переводом шапки сайта
 

Проблема с переводом шапки сайта

 
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline Dume
16.02.13 - 20:37
Сообщений: 5
Здравствуйте. Появилась одна проблема с переводом сайта на английский язык.
При переводе переводится все, кроме шапки сайта. Если ее перевести, то она будет переведена и на русской версии.
Можно ли сделать так, чтобы было все нормально? У английской версии свое, у русской - свое.
Используется тема exas_b07_multicolor
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Real
16.02.13 - 20:55
Real

Сообщений: 1238
Dume: По скрину, шапка похожа на растровое изображение

p.s. и заныкай свой скрин в спойлер
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Dume
16.02.13 - 21:33
Сообщений: 5
Сообщение от Real... 
Dume: По скрину, шапка похожа на растровое изображение

растровое изображение только логотипы по бокам. все что текстом - текст
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Predator
16.02.13 - 22:00
Predator


Сообщений: 4054
Dume: «Это текст» где прописано, в файле темы?


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Dume
16.02.13 - 22:13
Сообщений: 5
Сообщение от Predator... 
Dume: «Это текст» где прописано, в файле темы?

Да, в файле темы
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
16.02.13 - 23:41
Predator


Сообщений: 4054
Dume: Попробуй, например такой код применить:
  1. ...
  2. if (e_LANGUAGE == 'Russian') {
  3.         echo 'Это текст';
  4. }
  5. elseif (e_LANGUAGE == 'English') {
  6.         echo 'This text';
  7. }
  8. ...
Думаю, что поможет...


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Dume
17.02.13 - 00:11
Сообщений: 5
Сообщение от Predator... 
Dume: Попробуй, например такой код применить:
  1. ...
  2. if (e_LANGUAGE == 'Russian') {
  3.         echo 'Это текст';
  4. }
  5. elseif (e_LANGUAGE == 'English') {
  6.         echo 'This text';
  7. }
  8. ...
Думаю, что поможет...

Спасибо, я думал над этим. Даже сделал так временно. Думал, что можно путем настроек.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 3
 
Offline Predator
17.02.13 - 00:19
Predator


Сообщений: 4054
– Цитата: 
Думал, что можно путем настроек.
Дело в том, что движок для языков использует БД, в данном же случае, запись находится в файле, поэтому только так возможно осуществить, по крайней мере, мне ничего другого в голову не пришло


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
Offline Dume
17.02.13 - 00:45
Сообщений: 5
Сообщение от Predator... 
– Цитата: 
Думал, что можно путем настроек.
Дело в том, что движок для языков использует БД, в данном же случае, запись находится в файле, поэтому только так возможно осуществить, по крайней мере, мне ничего другого в голову не пришло

Все равно, очень благодарен)))
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
 
Проблема с переводом шапки сайта

Перейти:  Вернуться наверх