Публикации

Форумы

Как прикрутить «Микс-Юни»
 

Как прикрутить «Микс-Юни»

 
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline darkd
13.09.13 - 01:48
darkd

Сообщений: 469
вроде поставил - но что-то не отображаются блоки в новостях...
видимо перемудрил/недомудрил


Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Predator
13.09.13 - 10:15
Predator


Сообщений: 4039
Есть подозрение, что ты снова с кавычками что-то напутал, у тебя это не впервые, с яндексом помню тоже самое было.


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Chuch
13.09.13 - 13:17
Chuch

Сообщений: 148
Определённо проблема в синтаксисе, смотри, что, где не так...
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 1
 
Offline darkd
13.09.13 - 23:48
darkd

Сообщений: 469
когда кавычки не правильно стоят- система взбрыкивает и матерится с указанием строки - так что кавычки вроде на своем месте....
вот код трекера:
  1.  
  2. <script type=\"text/javascript\">
  3. <!--
  4. if (uni_tracker_shown===undefined ){document.write('<img src=\"http://mixmarket.biz/t.php? uid=*********&r=' + escape(document.referrer) + '&t=' + (new Date()).getTime() + '" width=\"1\" height="1"/>');var uni_tracker_shown=true;}
  5. //-->
  6. </script>
  7. <noscript><img src=\"http://mixmarket.biz/t.php? uid=********\" width=\"\1" height=\"1\" alt=\"\"/></noscript>
  8.  



Ставил в новости после extended
и нигугу


Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
13.09.13 - 23:57
Real

Сообщений: 1236
  1. ...
  2. .getTime() + '" width=\"1\" height="1"/>');
  3. ...

  1. ...
  2. width=\"\1"
  3. ...



Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline darkd
14.09.13 - 00:12
darkd

Сообщений: 469
это тут опечатался - когда вставлял - на сайте кавычки все на месте..

14.09.13 01:12:40 Добавлено автором к сообщению...

вот так у меня на сайте стоит:
  1.  
  2. div class='icons' style='float:left;'>{EMAILICON}{PRINTICON}{PDFICON}{ADMINOPTIONS}</div>
  3. {TRACKBACK}{RELATED}{TAGS}
  4. </div>
  5. <script type=\"text/javascript\">
  6. <!--
  7. if (uni_tracker_shown===undefined ){document.write('<img src=\"http://mixmarket.biz/t.php? uid=*******&r=' + escape(document.referrer) + '&t=' + (new Date()).getTime() + '\" width=\"1\" height=\"1\"/>');var uni_tracker_shown=true;}
  8. //-->
  9. </script>
  10. <noscript><img src=\"http://mixmarket.biz/t.php? uid=*******\" width=\"1\" height=\"1\" alt=\"\"/></noscript>
  11.  
  12. <br />
  13.  



Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
14.09.13 - 00:18
Real

Сообщений: 1236
  1. div class='icons' style='float:left;'>{EMAILICON}{PRINTICON}{PDFICON}{ADMINOPTIONS}</div>

div - нет открывающего тега < тоже очепятка?

?uid= в примерах не заныкал в трёх местах


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline darkd
14.09.13 - 00:28
darkd

Сообщений: 469
Сообщение от Real... 
  1. div class='icons' style='float:left;'>{EMAILICON}{PRINTICON}{PDFICON}{ADMINOPTIONS}</div>

div - нет открывающего тега < тоже очепятка?

?uid= в примерах не заныкал в трёх местах


Спасибо. Заныкал но все равно не работает




Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Chuch
26.09.13 - 09:39
Chuch

Сообщений: 148
Сообщение от Павел... 
когда кавычки не правильно стоят- система взбрыкивает и матерится с указанием строки
Неверное утверждение, можно получить и просто белый экран или еще чего, смотря, где и как вставлен код.
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 1
 
 
Как прикрутить «Микс-Юни»

Перейти:  Вернуться наверх