Публикации

Форумы

Плагин «Notice Board»
 

Плагин «Notice Board»

1 2 3 4 5  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline asimash
28.09.13 - 21:34
asimash

Сообщений: 67
сейчас кругом стоит utf-8_general_ci (переустановил плагин с полным удалением)
Ниже скриншот БД:

а подкатегорий в выпадающем списке как не было, так и нет
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 1
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Predator
28.09.13 - 21:37
Predator


Сообщений: 4039
asimash: А, что ты в аське доступ закрыл, не могу до тебя достучаться, просит телефон или еще чего-то там...


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Sunout
28.09.13 - 22:08
Sunout

Сообщений: 118
ладно я завтра гляну и отпишусь, если до этого момента не решится проблема. но до сих пор это было только из-за разницы кодировок.


Здесь моя вебстудия
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
28.09.13 - 22:13
Real

Сообщений: 1236
Sunout: цитата из nboard/doc/Russian.pdf:
– Цитата: 
7) * Управление объявлениями для незарегистрированных пользователей находится на доработке,
просто сделайте авторегистрацию+автологин автора объявления при submit`e заполненной формы
Для этого достаточно:
- логин сделать составным из Cat_Subcat_Id
- пасс генерить рандомом по цифро-буквенной маске
- мыло сделать обязательным
- на мыло выслать логин и пасс (предложить усилить пароль)

из описания плагина
– Цитата: 
Интерфейс администрирования полностью соответсвует стандартам е107
эти стандарты скоро изменятся


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Sunout
28.09.13 - 22:17
Sunout

Сообщений: 118
да, дельный совет по 7*, спасибо.
а по стандартам, когда поменяются будем смотреть.


Здесь моя вебстудия
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
28.09.13 - 22:21
Predator


Сообщений: 4039
Не смогу ничего посоветовать, пока не зайду на сервер и не увижу, что там и как


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline asimash
29.09.13 - 14:52
asimash

Сообщений: 67
Так и нет ответа, неужели никто не может поставить у себя и сказать работает или нет.
Пока что нашел плагин автор: Father Barry e_Classifieds 2.2, кстати изначально при инсталяции тоже пришлось вручную менять кодировку, но сейчас работает прекрасно и Категории и Подкатегории, единственное не имеет Поиск, допереведу на русский и выложу здесь.
Но все же хотелось бы заставить заработать Notice Board, может "гуру" ещё пошевелят извилинами и найдут решение, буду признателен....
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 3
 
Offline Sunout
29.09.13 - 19:05
Sunout

Сообщений: 118
Я только что, скачал файл с этого сайта и установил на своем локалхосте - все работает!
На всякий случай я прикладываю пару изображений того, что дожно быть на серваке. Так же могу заверить что плагин работает на нескольких сайтах в инете.

Выпадающий список работает на аяксе и он очень привередлив к кодировке, очень! Но при этом очень удобен и эффективен. Можно конечно реализовать скрипт тупо на php но мы легких путей не ищем


Здесь моя вебстудия
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline asimash
29.09.13 - 20:12
asimash

Сообщений: 67
Sunout, и то и другое выглядит абсолютно так же, не стану приводить скриншотов, думаю поверишь
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 2
 
Offline Real
30.09.13 - 00:25
Real

Сообщений: 1236
Sunout: из спортивного интереса решил посмотреть что за выпадающий список такой "привередливый".
Если я правильно понял речь о категориях и субкатегориях?
В итоге я попытался открыть файл там есть четыре алерта, подозреваю, что русским текстом.
Так вот этот текст (в JS алертах) мне прочитать не удалось. Ни в сети (оперой и хромом), ни локальные файлы из скачанного архива плагина.
Не удалось ни одним доступным редактором, включая "Штирлица".
Возможно, дело именно в этом чудно-кодированном файле?

asimash: попробуй изменить(добавить) в plugin.php в трёх местах
  1. // добавь кодировку в код создания таблиц
  2. // ) ENGINE=MyISAM;" // это оригинал
  3. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8;" // это новый код



Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
1 2 3 4 5  
Плагин «Notice Board»

Перейти:  Вернуться наверх