Публикации

Форумы

JavaScript на e107 форум
 

JavaScript на e107 форум

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline orloff_vsg
18.11.13 - 16:31
orloff_vsg

Сообщений: 81
Есть проблема с JS кодом, нужна небольшая помощь опытного человека.
Вставляю JS код в шаблон форума, а конкретно в forum_viewforum_template.php. Как заставить его работать? Где моя ошибка ?
Код простой, на подобии "Спойлера" - скрыть/показать текст.

  1.  
  2.                                 <a href='javascript:look('subforumrules1');'>".FORLAN_24."</a>                          <div id='subforumrules1'>Скоро...</div>                            <script>                                        function look(type){
  3.                                         param=document.getElementById(type);
  4.                                         if(param.style.display == 'none') param.style.display = 'block';
  5.                                         else param.style.display = 'none'
  6.                                         }
  7.                                 </script>                               <br />

Код не работает вообще, то-есть он выводит и сому строку и то что должно быть внутри строки.

+ Показать



influx -> orloff_vsg
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Predator
18.11.13 - 16:59
Predator


Сообщений: 4039
influx: А не проще установить плагин спойлер и не маяться дурью, зачем изобретать велосипед, если уже всё есть и работает?


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline orloff_vsg
18.11.13 - 17:50
orloff_vsg

Сообщений: 81
Сообщение от Predator... 
influx: А не проще установить плагин спойлер и не маяться дурью, зачем изобретать велосипед, если уже всё есть и работает?

А как спойлер будет работать в не сообщения?
Если написать :
  1. <sp>...</sp>

Спойлер на работает в данном случае.


influx -> orloff_vsg
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
18.11.13 - 19:48
Predator


Сообщений: 4039
– Цитата: 
как спойлер будет работать в не сообщения?
Не понял, что значит вне сообщения?


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline orloff_vsg
18.11.13 - 20:10
orloff_vsg

Сообщений: 81
Сообщение от Predator... 
– Цитата: 
как спойлер будет работать в не сообщения?
Не понял, что значит вне сообщения?

Плагин "Спойлер" работает как ББ код, только в сообщении или комментарии и т.д.

А мне нужно, что бы висела строка при просмотре форумов, и при нажатии на нее открывались еще 3-4 строчки Но в моем случае не работает JS (
Как то так.




influx -> orloff_vsg
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
18.11.13 - 20:12
Predator


Сообщений: 4039
– Цитата: 
Но в моем случае не работает JS

Кавычки смотри...


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline orloff_vsg
18.11.13 - 20:20
orloff_vsg

Сообщений: 81
Сообщение от Predator... 
– Цитата: 
Но в моем случае не работает JS

Кавычки смотри...

В том то и дело, что кавычки стоят одинарные как и во всем HTML коде PHP файла.
Где можно посмотреть в ядре e107 пример JS кода внутри PHP кода??:)


influx -> orloff_vsg
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
18.11.13 - 20:27
Predator


Сообщений: 4039
Да причём тут примеры кода, я тебе говорю, что всё дело в синтаксисе, поэтому и не работает.
Не факт, что там должны быть Апострофы(одинарные кавычки), могут быть и двойные, чтобы работало.

Тут надо по месту смотреть и пробовать вариации, также рекомендую смотреть код в опера драгонфлай, она показывает ошибки в коде.


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
Offline Real
18.11.13 - 20:42
Real

Сообщений: 1236
influx: если я правильно понял твою затею, это уже есть в движке и свой (лишний) JS код добавлять в шаблоны не надо.
Достаточно посмотреть как это реализовано, например, в файле /admin/newspost.php - добавить/редактировать новость в админке
Ищешь код: onclick='expandit(this);
Пример нужного фрагмента:
  1. <a style='cursor: pointer' onclick='expandit(this);'>Название ссылки</a>
  2. <div style='display: none;'>тут текст или html код</div>

Сама JS-функция expandit(this); прописана в файле e107.js который загружается на каждой странице сайта, в т.ч. и форума.


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 3
 
Offline Predator
18.11.13 - 21:03
Predator


Сообщений: 4039
Да, есть там такая функция


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
1 2  
JavaScript на e107 форум

Перейти:  Вернуться наверх