Публикации

Форумы

Шаблон и плагин «Bootstrap»
 

Шаблон и плагин «Bootstrap»

1 2 3  
Модераторы: Real, net1313, Predator, Kapman
Автор Добавил
Offline Real
02.08.14 - 21:46
Real

Сообщений: 1236
Predator: версия специально для тебя: "Рано еще долбить песочницу. Надо переписать несколько ключевых функций."


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Predator
03.08.14 - 13:01
Predator


Сообщений: 4049
Сообщение от Real... 
Рано еще долбить песочницу. Надо переписать несколько ключевых функций
Успехи есть уже, с переписью?
PS: Эх Вася, когда ж ты читаемый код научишься писать
PPS: Хотел было подправить код, но потом решил этого не делать ибо ты будешь вносить изменения



03.08.14 13:01:15 Добавлено автором к сообщению...

Real: Обнаружил пару косячков в вёрстке поста на форуме:
1. При большом количестве текста в посте, разделительная полоска между постом и аватаром не доходит до низу, смотрится мягко говоря кривенько
2. Отделение подписи пользователя от поста, тоже самое, не на всю длину поста

Поправь на досуге


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Real
03.08.14 - 17:03
Real

Сообщений: 1236
– Цитата: 
PS: Эх Вася, когда ж ты читаемый код научишься писать
PPS: Хотел былоподправить код, но потом решил этого не делать ибо ты будешь вносить изменения
Ну и поправь forum_viewtopic_template.php - я хоть посмотрю на вёрстку мастера, и заодно сделай полосочку "на всю длину поста".


– Цитата: 
Real: Обнаружил пару косячков в вёрстке поста на форуме:
1. При большом количестве текста в посте, разделительная полоска между постом и аватаром не доходит до низу, смотрится мягко говоря кривенько
2. Отделение подписи пользователя от поста, тоже самое, не на всю длину поста
1. Малыми усилиями не знаю как сделать, а возиться просто неохота
Я сделал правый бордюр у блока юзера, можно сделать наоборот - левый у сообщения.
Тогда будет тот-же эфект но при коротком сообщении. Поэтому долго мудрить с дивами просто не стал.
А еще это полоска козлит при изменении размеров экрана - когда начинают работать Responsive utilities
2. Привет Камеронам (и Эрику) - забетонировано в файле e107_plugins/forum/ forum_shortcodes.php стр. 110-115
  1. SC_BEGIN SIGNATURE
  2. global $post_info, $tp;
  3. if ($post_info['user_forums'] >= $pref['forum_posts_sig'] && check_class($pref['forum_class_sig'], $post_info['user_class'])) {
  4. return ($post_info['user_signature'] ? "<br /><hr style='width:15%; text-align:left' /><span class='smalltext'>".$tp->toHTML($post_info['user_signature'],TRUE)."</span>" : "");
  5. }
  6. SC_END


upd: я изменил файл шорткода и шаблон топика
  1. $sc_style['SIGNATURE']['pre'] = '<div class="smalltext"><hr/>';
  2. $sc_style['SIGNATURE']['post'] = '</div>';



Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Predator
03.08.14 - 17:36
Predator


Сообщений: 4049
Сообщение от Real... 
Ну и поправь forum_viewtopic_template.php - я хоть посмотрю на вёрстку мастера, и заодно сделай полосочку "на всю длину поста"
Вообще-то я говорил о коде в файлах твоих плагинов, а не о вёрстке шаблона форума



Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Real
03.08.14 - 17:54
Real

Сообщений: 1236
– Цитата: 
Вообще-то я говорил о коде в файлах твоих плагинов, а не о вёрстке шаблона форума

Писал для себя.
А еще там все комментарии к коду на русском, и совсем нет i18n...

что-то ты тут поломал на форуме - после редактирования сообщений с кодом - код умирает
или это только мне как автору ломает вывод кода в топиках?


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Predator
03.08.14 - 18:00
Predator


Сообщений: 4049
Сообщение от Real... 
что-то ты тут поломал на форуме - после редактирования сообщений с кодом - код умирает
или это только мне как автору ломает вывод кода в топиках?
Да с geshi упражнялся, просто видимо в тот момент, когда ты что-то редактировал, сейчас всё должно быть в норме.



Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Nostromo
04.08.14 - 12:35
Nostromo

Сообщений: 148
Красивая у вас песочница получилась
Когда тесты закончите и в люди выпустите?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
04.08.14 - 18:58
Real

Сообщений: 1236
– Цитата: 
Красивая у вас песочница получилась
о да - голый бутстрап прекрасен[sarcasm]
Особенно для админки, вот скрин моей песочницы: + Показать

Плагины на скрине не все - чтобы зря не баламутить общественность...
– Цитата: 
Когда тесты закончите и в люди выпустите?
так вроде для людей и делается.
До сих пор не выпустил по одной простой причине - внёс кучу изменений в оригинальные файлы не относящиеся напрямую к шаблонам. Поудалял многие файлы ядра. Как теперь старые сайты обновлять - большой вопрос...



Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
Offline Nostromo
07.09.14 - 00:00
Nostromo

Сообщений: 148
Как дело движется, очень хочется пощупать уже ваш продукт
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline himsoft
03.03.15 - 12:15
Сообщений: 27
+ !!! скиньте в альфа тестирование!!!
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
1 2 3  
Шаблон и плагин «Bootstrap»

Перейти:  Вернуться наверх