Публикации

Форумы

На капче нет цифр
 

На капче нет цифр

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline Real
07.03.14 - 19:23
Real

Сообщений: 1236
Бесплатный хостинг?
Практика показала, что большинство проблем обычно от этого.
Кстати, какая у тебя версия php?


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 4
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline net1313
08.03.14 - 02:12
net1313


Сообщений: 2748
От этого и от того где находится обработчик картинок. Могу подсказать как вариант - взять эти два файла, что я писал выше, от версии 7,26 и залить поверх тех, которые от версии 1,04


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 4
 
Offline Infiniti2020
08.03.14 - 15:26
Сообщений: 8
Залил все равно не работае. Я понял почему капч не работает. Я профекси убрал e107 после этого каптч не работае а при обратном добавление префикса все равно обратно почемуто не работае. Че делать?

08.03.14 16:26:20  Добавлено автором к сообщению...

Версия PHP
5.3.28

MySQL
5.1.71
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
08.03.14 - 21:37
net1313


Сообщений: 2748
e107_config смотреть


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 4
 
Offline Infiniti2020
08.03.14 - 22:17
Сообщений: 8
e107_config тоже все правильно сделал убрал префиксы и названиях папках убрал префиксы
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
09.03.14 - 03:06
net1313


Сообщений: 2748
Обычно делают так. Ставят сайт на локалке, тестят, а потом на хостинг. На локальном работает?


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 4
 
Offline Perfecthus
10.03.14 - 07:49
Perfecthus


Сообщений: 116
Сообщение от net1313... 
Перезалить 2 файла. secure_img_handler.php и secure_image_render

Сообщение от Predator... 
net1313: Можно и перезалить, но от какой версии заливать в 1.0.4? Они в них ничего не трогали, от предыдущих будут файлы работать?

Сообщение от Infiniti2020... 
перезалил не помогло
О чём и писал Хищник выше
В 1.0.4 разрабы порылись во всех файлах, так что от старых версий и не факт, что подойдут, а тут еще и бесплатный хостинг
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 3
 
Offline Masterovoy
12.03.17 - 23:51
Сообщений: 33
Хоть топик и старый но отвечу, столкнулся с этим. Помогло зайти в phpMyAdmin и сделать восстановление базы. После этого все работает.


+ Показать Мой сайт на e107
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
1 2  
На капче нет цифр

Перейти:  Вернуться наверх