Публикации

Форумы

Реклама на сайте - googleadsense
 

Реклама на сайте - googleadsense

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline Ivan08
28.07.14 - 12:15
Сообщений: 75
Нашол вот такой, - googleadsense_menu.php

+ Показать


и не могу понять как и куда его ставить, в какой файл его прописывать.


googleadsense2_menu_v3.1_reklama_gorizont.zip (1,46 кб)


VANO





Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Predator
28.07.14 - 13:26
Predator


Сообщений: 4054
Ivan08: В каталоге plugins создаешь каталог googleadsense_menu в нём файл googleadsense_menu.php и в него вставляешь код, что ты дал выше. Затем идешь в Админпанель Меню и активируешь в нужной области меню с названием googlead.
В коде естественно все цифры твои с гугла должны быть.


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Ivan08
28.07.14 - 23:52
Сообщений: 75
Ясно, пробуем.


VANO





Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
29.07.14 - 00:59
Real

Сообщений: 1238
Сообщение от Predator... 
Ivan08: В каталоге plugins создаешь файл googleadsense_menu.php и в него вставляешь код, что ты дал выше. Затем идешь в Админпанель Меню и активируешь в нужной области меню с названием googlead.
В коде естественно все цифры твои с гугла должны быть.
Вопрос: а разве в каталоге с плагинами не надо делать папку /plugin/googleadsense_menu/ и уже в ней создавать файл googleadsense_menu.php ?

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
29.07.14 - 07:37
Predator


Сообщений: 4054
Real: Надо, торопился и забыл написать


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Ivan08
29.07.14 - 09:09
Сообщений: 75
Проверил, в папке не работает.
Есть ещё такой же, но вертикальный, кому интересно выложу.


VANO





Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
29.07.14 - 10:00
Predator


Сообщений: 4054
Ivan08: Исправил, если сам код не кривой, должно работать! Читай здесь...


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Ivan08
29.07.14 - 10:09
Сообщений: 75
Работает но в голом виде.
Если в папке то надо какой то код выводить.
Так все ок


VANO





Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
29.07.14 - 10:51
Predator


Сообщений: 4054
– Цитата: 
Работает но в голом виде.
Если в папке то надо какой то код выводить
Ничего не понял из написанного?!


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Ivan08
29.07.14 - 11:05
Сообщений: 75
В сайте папка плугин, туда заливается выше указанный фаил ( без папки ) , тогда всё работает.
Если этот файл поместить в собственную папку, тогда его не видно.

Как сумел так объяснил, я не программист и сленга не знаю.


VANO





Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2  
Реклама на сайте - googleadsense

Перейти:  Вернуться наверх