Публикации

Форумы

Проблема со вставкой информеров
 

Проблема со вставкой информеров

1 2 3 4  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline soldier
28.08.14 - 10:08
Сообщений: 189
Создаю меню через "свои меню/страницы" вставляю код информера. На сайте не отображается, смотрю что в меню. а там в код информера дописалось после создания, куча обратных слешей и выглядит это примерно так:

  1. <img src=\"http://www.meteoinfo.ru/ informer/informer.php? ind=37006&type=4&color=215\" alt=\"Гидрометцентр России\" border=\"0\" height=\"70\" width=\"300\"></a>


Вопрос откуда это берется и как победить.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Real
28.08.14 - 10:12
Real

Сообщений: 1236
soldier: проверь в настройках php параметр 'magic_quotes_gpc' - должен быть Off
Админка > Инструменты > Информация PHP


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
28.08.14 - 10:15
Сообщений: 189
на локальном отключен на мастере включен
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
28.08.14 - 10:19
Real

Сообщений: 1236
пошукай по интернетам как его вырубить - там есть варианты, смотря какие у тебя есть возможности на хостинге: через htaccess, прям в php файле заголовком и т.п. -
У меня и мастер и локал - Off, и настраивать не доводилось

UPD у некоторых хостеров прямо в панеле упр.хостингом есть эти параметры upload_max_size, magic_quotes, safe_mode etc...


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline soldier
28.08.14 - 10:25
Сообщений: 189
Смотрел в панели управления хостингом настройки PHP, там оно не отключается. Попутный вопрос , там еще подвязана почта не рухнет при отключении этого параметра?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
28.08.14 - 10:28
Real

Сообщений: 1236
– Цитата: 
Попутный вопрос , там еще подвязана почта не рухнет при отключении этого параметра?
не рухнет - вот тебе первоисточник - перепроверь, а то вдруг я не_в_теме

UPD а попробуй двойные кавычки заменить на одинарные, если косяк останется увеличится вероятность, что это magic_quotes косячит


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
28.08.14 - 10:31
Сообщений: 189
Там на хостинге версия PHP 5.2 по умолчанию, но есть возможность переключить на 5.3
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
28.08.14 - 10:33
Real

Сообщений: 1236
– Цитата: 
Там на хостинге версия PHP 5.2 по умолчанию, но есть возможность переключить на 5.3
а вот это на свой страх-и-риск, хотя этот сайт [e107club] работает на 5.3 - успешно, но тут и кода поправлено очень много...
Я бы обратился к хостеру с этим вопросом - выключить эти кавычки - это-же не от версии зависит, а от настроек


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
28.08.14 - 10:37
Сообщений: 189
Переключился на 5.3 все нормально функционирует буду писать хостеру
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Real
28.08.14 - 10:43
Real

Сообщений: 1236
я щас на одном сайте проверил:
1. добавил меню на рус и eng с кавычками и апострофами
2. в мини-чат текст написал

Всё отработало норм

Информация PHP:

magic_quotes_gpc Off | On
magic_quotes_runtime Off | Off
magic_quotes_sybase Off | Off

magic_quotes_gpc - Master Value: On


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2 3 4  
Проблема со вставкой информеров

Перейти:  Вернуться наверх