Публикации

Форумы

Проблема со вставкой информеров
 

Проблема со вставкой информеров

1 2 3 4  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline soldier
28.08.14 - 12:35
Сообщений: 189
так у меня ровно тоже самое в пхп, но слеши вылазят. мож это безопасность движка? кстати такая же проблема со вставкой любых ссылок на сайт.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Real
28.08.14 - 12:53
Real

Сообщений: 1236
Админко > Настройки сайта > Обработка текста > Разрешить HTML в сообщениях > [выбрать]
и еще несколько настроек там-же ниже


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
28.08.14 - 12:54
Сообщений: 189
Сделано не помогает
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
28.08.14 - 12:57
Real

Сообщений: 1236
а посмотри, что он в БД хранит - таблица XXX_page (через phpMyAdmin etc)


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
28.08.14 - 13:16
Сообщений: 189
что конкретно смотреть?

28.08.14 13:16:33 Добавлено автором к сообщению...

  1. <a href=\"http://meteoinfo.ru/ forecasts5000/russia/ krasnodar-territory/ novorossijsk\">
  2. <img src=\"http://www.meteoinfo.ru/ informer/informer.php? ind=37006&type=4&color=0\" alt=\"Гидрометцентр России\" border=\"0\" height=\"70\" width=\"300\"></a>


Вот что он записал в БД, когда я страницу создал пробную. он везде навтыкал &quot, который в слеш превращается. Не вручную же в БД это править.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
28.08.14 - 14:24
Real

Сообщений: 1236
в БД должен быть & quot; - это норм, а вот слешей быть не должно...
@soldier, так а ты пробовал использовать одинарные кавычки вместо двойных?


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
28.08.14 - 14:34
Сообщений: 189
в базе слешей нет. там только quot, но кода сохраненную страницу открываешь для редактирования. все ссылки слешами побиты. Кстати код из БД я вставил в предыдущем посте и вот он преобразовался на странице со слешами. Про кавычки не понял . в смысле в коде информера вместо " использовать
' ?

28.08.14 14:34:16 Добавлено автором к сообщению...

Поменял кавычки все тоже самое. Он тупо рубит ссылки любые. Попробовал даже встроенную функцию вставки ссылки тож самое.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
28.08.14 - 14:59
Real

Сообщений: 1236
Какая версия движка? Может тебе "посчастливилось" на неудачный релиз нарваться, вроде был момент с кривоватым парсингом.
И еще - зажми в браузере Ctrl+U - интересно, что там в голом html страницы есть ли там quot-ы или же нормальные кавычки
По всему получается, что парсер движка козлит tp->toHTML() - больше как-бэ и нечему...


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
28.08.14 - 15:08
Сообщений: 189
  1. </a><br /><a class='bbcode' href='&#092;"http://meteoinfo.ru/ forecasts5000/russia/ krasnodar-territory/ novorossijsk&#092;"<br />&lt;img' rel='external' ></a>

вот HTML
версия 1.0.4 инсталлятор нормальный стоит у меня на нескольких сайтах нигде такой хрени не бывало. блин там в коде quote есть, но он после размещения фрагмента кода ее затирает.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
28.08.14 - 15:24
Real

Сообщений: 1236
ну судя по коду парсера у тебя неверные настройки прав - Админка ... Разрешить HTML в сообщениях.
Других причин, почему на странице кодированный слеш & #092; я не вижу. Может плохо смотрел - там всё в регулярках.
В парсере toHTML всё завязано именно на [Разрешить HTML в сообщениях]
Проверь еще раз свой userclass и настройки в админке.


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2 3 4  
Проблема со вставкой информеров

Перейти:  Вернуться наверх