Публикации

Форумы

Проблема со вставкой информеров
 

Проблема со вставкой информеров

1 2 3 4  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline Predator
28.08.14 - 15:24
Predator


Сообщений: 4039
soldier: Что у тебя за хостер такой, вечно какие-то проблемы возникают?


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline soldier
28.08.14 - 15:28
Сообщений: 189
стоят там точки на разрешение для главного админа, разрешал и для администратора, и для всех не прокатывает. Может он настройки не сохраняет? Пишет что сохранено, а на самом деле нет.

28.08.14 15:28:35  Добавлено автором к сообщению...

Сообщение от Predator... 
soldier: Что у тебя за хостер такой, вечно какие-то проблемы возникают?


Да в том и дело, что это не мой хостер, в смысле не я его выбирал. вот
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
28.08.14 - 15:34
Real

Сообщений: 1236
давай по порядку:
1. если в БД слешей нет, значит это не magic_quotes, более того - в парсере движка есть соотв. проверка и лечение (пока код смотрел нашёл эту проверку).
2. парсер движка добавляет слеши при выводе из БД - причина: срабатывает фильтр. Очевидно прав не хватает.

UPD
А если сделать просто страницу, а не меню.
Например page.php?24 или в приветствие html код вставить - проблема повторится?
А есть успешный опыт добавления html в к.л. контент сайта - content.php, page.php, forum.php, мини-чат и т.п.?
Ковырять живьём такие "баги" надо - мой хрустальный_шар уже треснул


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
28.08.14 - 16:27
Сообщений: 189
ну я главный админ сайта, то есть вхожу со встроенной учеткой. разрешение HTML у меня выставлено. Где еще посмотреть не знаю.

28.08.14 15:45:51 Добавлено автором к сообщению...

Сообщение от Real... UPDА если сделать просто страницу, а не меню. Например page.php?24 или в приветствие html код вставить - проблема повторится?
Да. И в меню и просто на страницы URL бьются, склоняюсь к вопросам прав. Но где? Поскольку в админке все выставил, сохранил, сообщение о том, что настройки ядра сохранены вышло. Единственное предположение, что он настройки на самом деле не сохраняет.

28.08.14 16:27:18  Добавлено автором к сообщению...

Полез в БД в таблицу пользователей посмотрел записи для администратора. Смущает меня поле user-perms там стоит "0" но какой-то корявый, другим шрифтом отличающимся от нулей в других строках, хотя может это уже паранойя
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
29.08.14 - 09:51
Сообщений: 189
я так понимаю, что URL просто режет фильтр HTML встроенный в движок. хотя он у меня и отключен, но все равно срабатывает. Смотрел эту историю в БД, меняю настройки на сайте в БД нуль на 1 меняется, настройки сохраняются и тем не менее такая ерунда.
Просмотрел на всяк случай htacces в корневом каталоге хостинга
  1. Options +ExecCGI +FollowSymLinks -Indexes
  2. AddHandler cgi-script .cgi
  3.  

более ничего
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
29.08.14 - 10:22
Real

Сообщений: 1236
у меня вот такие настройки и всё гуд, при условии, что я главный админ сайта и т.д.


что еще можно попробовать...
попробуй взять(и перезалить на хостинг) файл /handler/e_parse_class.php из здешней сборки 0.7.24 без префиксов или из офф. 1.0.4 но последний - с гитхаба
у тебя вроде 1.0.4 - попробуй всю папку /handler/ с гитхаба
я уже не знаю на чо думать - таких белок живьём смотреть надо


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
29.08.14 - 10:57
Сообщений: 189
настройки сайта такие же. папку handlers перезалил, файл заменил, глюк остался.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
29.08.14 - 11:00
Real

Сообщений: 1236
кеш сайта еще попробуй очистить и еще ...всё йодом смазать - у меня больше идей нет


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
29.08.14 - 11:02
Сообщений: 189
неа. не помогает. могу еще двиг переустановить. но есть ли смысл? мож это в конце концов хостинг кривой?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
29.08.14 - 11:58
Predator


Сообщений: 4039
Сообщение от soldier... 
могу еще двиг переустановить. но есть ли смысл?
Что-то я пропустил момент, версия движка какая? А пардон 1.0.4 ну в ней косячков достаточно...
Сообщение от soldier... 
мож это в конце концов хостинг кривой?
Очень может быть, не ты первый, не ты последний с кривым хостингом.

Сообщение от Real... 
у меня вот такие настройки и всё гуд, при условии, что я главный админ сайта и т.д.
У меня тоже всё отлично, только стоит для Главного Админа всё.
Да и «Фильтр HTML содержимого» можно отключить, у меня он не включен ибо всё-равно, только Главный Админ может рулить вставками кода и скриптов.

Сообщение от Real... 
попробуй взять(и перезалить на хостинг) файл /handler/e_parse_class.php из здешней сборки 0.7.24 без префиксов
Лучше из 0.7.26

Сообщение от Real... 
у тебя вроде 1.0.4 - попробуй всю папку /handler/ с гитхаба
Тоже стоит попробовать перезалить, хотя 1.0.4 вроде уже совсем заброшена и не обновляется.

Сообщение от Real... 
таких белок живьём смотреть надо
«Белок» точно, надо ловить живьем, а гадать на кофейной гуще - это «не наш метод»



Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2 3 4  
Проблема со вставкой информеров

Перейти:  Вернуться наверх