Публикации

Форумы

Проблема со вставкой информеров
 

Проблема со вставкой информеров

1 2 3 4  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline soldier
29.08.14 - 13:11
Сообщений: 189
В общем это хостинга глюк. Проверил просто. Ровно такой же движок ровно с такими же настройками стоит у меня на другом хостинге. Все один в один. Воткнул туда информер сохранил, посмотрел все работает, никаких глюков. Вопрос как до хостера суть проблемы донести и где ковырять.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Real
29.08.14 - 13:14
Real

Сообщений: 1236
– Цитата: 
Вопрос как до хостера суть проблемы донести и где ковырять
чётко описать проблему - а не как тут - в викторину играть. Особо указать на положительный опыт на другом хостинге. Я бы так и сделал.

UPD
Я вот только одного не понял - если в БД экранирования нет (этих слешей) то при чём тут хостинг?
Надо еще раз внимательно перепроверить эти волшебные_кавычки - уж очень на них похоже, намекни хостеру про них.


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Predator
29.08.14 - 13:25
Predator


Сообщений: 4039
Сообщение от Real... 
чётко описать проблему - а не как тут - в викторину играть. Особо указать на положительный опыт на другом хостинге. Я бы так и сделал.
согласен!

to: soldier: Вот отличный хостер, перейди и проблем знать не будешь!


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
29.08.14 - 22:13
net1313


Сообщений: 2769
php.ini


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline soldier
01.09.14 - 10:22
Сообщений: 189
Какой параметр?сам движок при просмотре конфигурации PHP выделяет красным три параметра
-allow_url_fopen On
-allow_url_include On
-register_globals On

сравнил с настройками хостинга, где все работает

-allow_url_fopen On
allow_url_include Off
regi ster_globals Off

Я конечно не знаю в чем "валет" но убрал в коде информера все кавычки вообще и оно заработало
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
01.09.14 - 15:19
Predator


Сообщений: 4039
soldier:
– Цитата: 
register_globals Off
У меня в настройках так



Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2 3 4  
Проблема со вставкой информеров

Перейти:  Вернуться наверх