Публикации

Форумы

admin/menu.php - всё пусто
 

admin/menu.php - всё пусто

Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline net1313
29.07.19 - 23:34
net1313


Сообщений: 2781
Я не об этом.

Сайт, откуда беруться данные, работает по протоколу HTTP.

– Цитата: 
Потребовалось создать дополнительное меню через месяц после установки

Вот в этом меню наверное и дело.

В крайнем случае, хотя я уже первой версией не пользуюсь, но думаю, что в файле menu.php можно найти откуда уши растут. Заменить e_HTTP на безопасный протокол ручками.


Очень Добрый Админ
Лучший движок. e107 русский - новая версия
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline soldier
30.07.19 - 11:57
Сообщений: 191
  1. */
  2. require_once("../class2.php");
  3. if (!getperms("2")) {
  4.         header("location:".e_BASE."index.php");
  5.         exit;
  6. }
  7. $e_sub_cat = 'menus';
  8. require_once("auth.php");
  9. require_once(e_HANDLER."form_handler.php");
  10. require_once(e_HANDLER."file_class.php");
  11. $frm = new form;
  12.  
  13. if($_POST) {
  14.         $e107cache->clear("menus_");
  15. }


В index.php вручную поменял http на https ничего не изменилось. В auth.php, form_handler.php, file_class.php в коде указаний на протоколы нет.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
01.08.19 - 00:18
net1313


Сообщений: 2781
Так. Давай по-порядку.

1. Меню. Откуда беруться данные? С какого сайта? Он работает по HTTP?

можешь отправить в личку.

2. Сам код менюхи. Не menu.php а что написанно в меню. Вернее какой скрипт.

3. Твой сайт. По какому протоколу он работает?



Очень Добрый Админ
Лучший движок. e107 русский - новая версия
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
02.08.19 - 01:27
net1313


Сообщений: 2781
Ответил в личке.
У тебя сайт на HTTP, а данные в меню берутся с ресурса который работает по HTTPS. Вот браузер и ругается поэтому.


Очень Добрый Админ
Лучший движок. e107 русский - новая версия
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
09.08.19 - 09:27
Сообщений: 191
Перевел сайт на https, а толку нет
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
17.08.19 - 03:49
net1313


Сообщений: 2781
– Цитата: 
Перевел сайт на https, а толку нет

Что-то ты не так перевел. Браузер не показывает зеленого значка и говорит, что подключение к сайту небезопасное.

Не знаю, вернее пока не понятно, на сервере что-то не так настроил, или в движке.

Лучше движок не трогать, а все запросы на сервере передавать через HTTPS.


Очень Добрый Админ
Лучший движок. e107 русский - новая версия
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
20.08.19 - 11:09
Сообщений: 191
Так я так и сделал перевел хостинг на https, в браузере в адресной строке теперь выдает https. Однако

Mixed Content: The page at 'https://sbbj.ru/admin/ menus.php' was loaded over HTTPS, but requested an insecure resource 'http://sbbj.ru/admin/ menus.php?configure'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.
2 menus.php:1 Unchecked runtime.lastError: The message port closed before a response was received.

По ссылкам на ошибки ругается на:

  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/ DTD/xhtml11.dtd">
  2.  


в начале страницы и на межстрочный пробел в 283 строке menus.php
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
20.08.19 - 22:56
net1313


Сообщений: 2781
1. Ну вот же ответ
Смешанный контент: страница по адресу https:// sbbj.ru /admin / menus.php была загружена через HTTPS, но запрашивает небезопасный ресурс http:// sbbj.ru/ admin/ menus.php?configure. Этот запрос был заблокирован; содержание должно передаваться по HTTPS.
2. У меня нету первой версии, а код /admin/menus.php не моги найти.


Очень Добрый Админ
Лучший движок. e107 русский - новая версия
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
21.08.19 - 16:07
Сообщений: 191
В архиве оригинальный файл menus.php
menus.zip (5,22 кб)
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
22.08.19 - 23:06
net1313


Сообщений: 2781
Посмотрел. Нормально там все.
В ссылках дело. В ссылках твоей менюхи. Ссылки на сторонние ресурсы.

1. Отключаем меню.
2. Смотрим, ругаетсля ли браузер, или нет.
3. Ручками, раз за разом, убираем ссылку в менюхе и смотрим что "говорит" браузер.
4. Находим откуда растут ноги и ищем решение.



Очень Добрый Админ
Лучший движок. e107 русский - новая версия
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
admin/menu.php - всё пусто

Перейти:  Вернуться наверх