Публикации

Форумы

Рекламный скрипт от google - adsense
 

Рекламный скрипт от google - adsense

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline ustas777
19.03.15 - 12:55
Сообщений: 12
помогите вставить скрипт в меню. - вроде все сделал, но - не отображается на сайте ничего-(
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Predator
19.03.15 - 16:25
Predator


Сообщений: 4039
– Цитата: 
вроде все сделал
Что именно сделал?


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline ustas777
19.03.15 - 22:54
Сообщений: 12
сделал меню - вставил туда скрипт(как текст вроде ж вставляется?) - активировал меню в области и.... ничего-(
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
19.03.15 - 23:46
Real

Сообщений: 1236
ustas777:

Вариант 1:

Вариант 2: Сделать папку и файл в ней: plugins/some_menu/ some_menu.php с таким кодом
  1. <?php
  2.  
  3. if (!defined('e107_INIT')) {
  4.         exit;
  5. }
  6.  
  7. // Задаём заголовок и контент меню
  8. $cap  = 'Заголовок меню';
  9. $txt  = 'Текст меню. Тут может быть код и вообще любое содержимое<br/>';
  10. $txt .= 'В JS коде не забываем экранировать обратным слешем апострофы (одинарные кавычи)<br/>';
  11. $txt .= 'Т.к. именно их, апострофы, я использую в этом php коде<br/>';
  12. $txt .= 'Пример JS кода';
  13. $txt .= '<script>window.jQuery || document.write(\'<script src="/theme/lib/jquery/jquery- 1.11.1.min.js"><\/script>\')</ script>';
  14.  
  15. // Рендер меню
  16. $ns->tablerender($cap, $txt);
  17.  
  18. ?>



Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
20.03.15 - 00:45
net1313


Сообщений: 2769
ты по конкретней напиши. У меня тоже Адсенс поставлен, все работает.


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Predator
20.03.15 - 05:59
Predator


Сообщений: 4039
– Цитата: 
ты по конкретней напиши
Ты это ТС или Real'у написал



Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline ustas777
20.03.15 - 13:16
Сообщений: 12
  1. <?php
  2.  
  3. if (!defined('e107_INIT')) {
  4.  
  5.         exit;
  6.  
  7. }
  8.  
  9.  
  10.  
  11. // Задаём заголовок и контент меню
  12.  
  13. $cap  = 'Реклама';
  14.  
  15. $txt  = '<script async src="// pagead2.googlesyndication.com/ pagead/js/adsbygoogle.js"></ script>
  16. <!-- 1 -->
  17. <ins class="adsbygoogle"
  18.     style="display:block"
  19.     data-ad-client="ca-pub- 2342085542705944"
  20.     data-ad-slot="9194702712"
  21.     data-ad-format="auto"></ins>
  22. <script>
  23. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  24. </script><br/>';
  25.  
  26. $txt .= 'В JS коде не забываем экранировать обратным слешем апострофы (одинарные кавычи)<br/>';
  27.  
  28. $txt .= 'Т.к. именно их, апострофы, я использую в этом php коде<br/>';
  29.  
  30. $txt .= 'Пример JS кода';
  31.  
  32. $txt .= '<script>window.jQuery || document.write(\'<script src="/theme/lib/jquery/jquery-
  33. 1.11.1.min.js"><\/script>\')</
  34. script>';
  35.  
  36.  
  37.  
  38. // Рендер меню
  39.  
  40. $ns->tablerender($cap, $txt);
  41.  
  42. ?>


вот так пойдет? и потом в меню выбрать активировать где мне нужно?

вот адрес
меню справа -

20.03.15 14:16:43  Добавлено автором к сообщению...

у меня есть еще плагин - googlead_menu - только не пойму что и куда вставлять\менять
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline ustas777
23.03.15 - 18:29
Сообщений: 12
ничего все равно не получилось - вот пошагово что сделал:
1. создал меню с текстом:
– Цитата: 
  1. <script async src="// pagead2.googlesyndication.com/ pagead/js/adsbygoogle.js"></script><!-- 1 --><ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-client="ca-pub-2342085542705944" data-ad-slot="9194702712" data-ad-format="vertical"></ins><script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  2. </script>


здесь может быть ваша реклама

2. активировал меню в правой области сайта

итог - получил лишь строчку здесь может быть ваша реклама и все-((( ну помогите доделать - что не так сделано
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
23.03.15 - 19:23
Real

Сообщений: 1236
ustas777 попробуй вот что проверить:
0. Что твой сайт прошёл проверку, принят в систему рекламы и на нём вообще должно что-то транслироваться (реклама от гугла)
1. Что код от гугла вставлен на страницы корректно. Я с их рекламными скриптами дел не имел, но сдаётся мне в самом гугле должна быть проверка корректности кода. В гугл-аналитике вроде есть такая проверка. Имхо и тут должна быть.
2. Отключи в браузере AdBlock или аналог(и).
3. И до_кучи - почисть кеш сайта и браузера, вдруг что-то закешировалось



Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline ustas777
24.03.15 - 20:06
Сообщений: 12
Real - все сделал - открывал и в мозиле и в хроме и експлорере - результат тот же-(
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2  
Рекламный скрипт от google - adsense

Перейти:  Вернуться наверх