Публикации

Форумы

Рекламный скрипт от google - adsense
 

Рекламный скрипт от google - adsense

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline net1313
24.03.15 - 22:42
net1313


Сообщений: 2769
  1. if (!defined('e107_INIT')) { exit; }
  2.  
  3. $cap  = 'Reklama';
  4.  
  5. $txt  = '<script async src="// pagead2.googlesyndication.com/ pagead/js/adsbygoogle.js"></ script><!-- 1 --><ins class="adsbygoogle"
  6. style="display:block"
  7. data-ad-client="ca-pub- 2342085542705944"
  8. data-ad-slot="9194702712"
  9. data-ad-format="auto"></ ins><script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  10.  
  11. </script><br/>';
  12.  
  13.  $ns->tablerender($cap, $txt);


В таком виде у меня на локальном этот код работает. Впрочем работает, показывая мою рекламу, так как данные Адсенс подставляю свои (ca-pub и data-ad-slot)



Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline ustas777
25.03.15 - 14:53
Сообщений: 12
Уважаемый net1313 - а куда этот код вставлять? я попробовал заменить им в меню свой(поменяв ca-pub и data-ad-slot на свои) - получил в итоге просто текст на месте где должен был быть скрипт:
  1. $cap = 'Reklama';
  2. $txt = '
  3. style="display:block"
  4.  
  5. data-ad-client="ca-pub- 2342085542705944"
  6.  
  7. data-ad-slot="9194702712"
  8.  
  9. data-ad-format="auto">';
  10.  
  11. $ns->tablerender($cap, $txt);



и все-(((

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
25.03.15 - 15:10
Predator


Сообщений: 4039
ustas777: При размещении кода в сообщении, пожалуйста, оборачивай его в тэг code кнопка выглядит так
А то я уже устал твои посты редактировать!

– Цитата: 
а куда этот код вставлять?
1. Нужно зайти в каталог ../plugins/
2. Создать в нём каталог google-ad
3. Создать в этом каталоге файл, например такой google-ad.php
4. Добавить в этот файл код, который дал выше net1313, но изменить ca-pub и data-ad-slot на свои значение, что дали на гугле.
5. Сохранить файл
6. Перейти в Админпанель сайта → Меню
7. Выбрать там в списке google-ad
8. Разместить в нужной области сайта
9. Готово

Если код копируешь отсюда, он может не работать, потому-что в текст добавляются нечитаемые символы (их не видно визуально), но код получается не рабочий! Поэтому код нужно брать на гугле.
Так же при создании файла google-ad.php не забывай открывать и закрывать его тэгами
  1. <?php
  2. ...тут твой код...
  3. ?>
иначе меню работать не будет!


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline ustas777
25.03.15 - 18:27
Сообщений: 12
не получилось:
1. создал каталог, создал файл, прописал все в нем - в админке сайта в меню не появился плаг-(
2. попробовал заархивировать его и закинуть через загрузку - появилась папка в каталоге плагинов НО пустая
3. закинул через фтп в пустую папку файл - все равно не видно в меню-(((
4. попробовал код с гугла и вставил в созданное мною меню(свои меню/страницы) - открыл и закрыл его тегами - но - на сайте появился только текст:
  1. <?php
  2. style="display:block"
  3. data-ad-client="ca-pub-2342085542705944"
  4. data-ad-slot="9194702712"
  5. data-ad-format="auto">?>


и все-((( и еще - сорри за доставленное неудобство - насчет тега code - исправлюсь-)

P.S. - чтобы сразу отмести эти вопросы - проверяю в 4ех браузерах - Опера, Мазила, Хром и Експлорер
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
25.03.15 - 22:58
net1313


Сообщений: 2769
– Цитата: 
1. создал каталог, создал файл, прописал все в нем - в админке сайта в меню не появился плаг-(

1. после чего нужно нажать в админке - "база данных - сканировать каталог плагинов "
– Цитата: 
попробовал заархивировать его и закинуть через загрузку - появилась папка в каталоге плагинов НО пустая

2. вообще какая-то фигня.
– Цитата: 
закинул через фтп в пустую папку файл - все равно не видно в меню-(((

см, пункт 1

Вобщем, дай уже доступ к фтп и админке Хищнику, он сделает за обратную ссылку




Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Nostromo
29.05.15 - 15:01
Nostromo

Сообщений: 148
Так и непонятно, сделал ТС меню или нет Всё уже разжевали и в рот положили, а у него всё не работает, чудеса какие-то, хотя, чудес не бывает
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline ustas777
29.05.15 - 22:56
Сообщений: 12
Сообщение от Nostromo... 
Так и непонятно, сделал ТС меню или нет Всё уже разжевали и в рот положили, а у него всё не работает, чудеса какие-то, хотя, чудес не бывает

опять флуд сплошной - лишь бы что то написать - ты просто уже достал - везде повтыкал свои бессмысленные сообщения - точно малолетний статист
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Evgura
30.05.15 - 13:00
Сообщений: 386
Сообщение от ustas777... 
ты просто уже достал - везде повтыкал свои бессмысленные сообщения - точно малолетний статист

Кстати совершенно верно, сплошной флуд.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
1 2  
Рекламный скрипт от google - adsense

Перейти:  Вернуться наверх