Публикации

Форумы

Виртуальная библиотека «Library»
 

Виртуальная библиотека «Library»

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline savel
25.08.15 - 16:11
Сообщений: 20
Привет технарям!
Я, к вам вот с каким делом. Имеется плагин Library, на мой взгляд, не плохая виртуальная библиотека! Но в ней есть две проблемы, которые раздражают и я, никак не могу понять, в чём тут дело.
1. Когда находишься в админки плагина, ссылки которые ведут на разделы главной админ панели сайта, отображаются не корректно. Вместо них пишет – Атлан, в чём тут проблема? При этом кодировку в языковых файлах я поменял.
2. Когда добавляешь произведение в библиотеку, там имеется такая функция, как – рекомендовать эту книгу, после этого ссылка на неё, должна появится на главной страницы библиотеки. Но, к сожалению эта опция не срабатывает. Как мне исправить это досадное недоразумение?
Порывшись на вашем ресурсе и не только, я не нашел практически никакой информации по этому плагину. Поэтому вот и решил создать эту тему, сам плагин прилагается.

library.zip (192,68 кб)


Удача, с нами!
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline net1313
25.08.15 - 17:11
net1313


Сообщений: 2783
– Цитата: 
Вместо них пишет – Атлан, в чём тут проблема?

Файл не переведен на русский. Вернее, некоторые переменные.
– Цитата: 
Порывшись на вашем ресурсе и не только, я не нашел практически никакой информации по этому плагину.

Раз не нашел, значит никто его и не ставил.
А во-вторых, это случайно не плуг от Father Barry ?


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline savel
25.08.15 - 17:48
Сообщений: 20
Net, можно по подробнее о том ,как исправить этот недуг плагина? Ну а на счёт твоего вопроса, а кто это Father Barry ?


Удача, с нами!
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
25.08.15 - 19:11
Real

Сообщений: 1238
$eplug_compatible = "e107 v0.616+"; Может быть в этом причина некоторых проблем?
Для последних версий v1.x, которые по сути являются v0.7.x, в этой строке должно быть "e107 v0.7+".
На всякий случай: замена этого текста никак не повлияет на поведение плагина. Это лишь указание от автора плагина для какой версии CMS разрабатывался плагин.

– Цитата: 
Вместо них пишет – Атлан, в чём тут проблема?
Проблема тут в описании проблемы - текста "Атлан" я в плагине не нашёл.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
26.08.15 - 01:29
net1313


Сообщений: 2783
Ясно. Посмотрел на плуг быстренько. Создатель не тот что я думал.
Насчет ADLAN в Админке. Просто плуг "ломает" панель навигации администратора, поэтому ссылки меню (Настройки, Пользователи .. Плагины) не отображаются, вернее языковые переменные движка не действуют.
В самом плуге, файлов отвечающих за его работу мало, поэтому методом тыка можно узнать что и почему.
Скорее всего действительно плуг устарел. И там кстати файл help.php не в той кодировке.


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline savel
26.08.15 - 06:59
Сообщений: 20
Real, по твоему совету в файле plugin.php изменил выше упомянутую строку. Результат нулевой, как ланил так и ланит!
Net, кодировку справки я просто забыл поправить перед тем, как залить сюда. Эта версия плагина взята из- за кормов родины, на той же, что стоит у меня на сайте. Везде кодировка исправлена.



Удача, с нами!
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
26.08.15 - 13:45
Real

Сообщений: 1238
– Цитата: 
Real, по твоему совету в файле plugin.php изменил выше упомянутую строку. Результат нулевой, как ланил так и ланит!
– Цитата: 
На всякий случай: замена этого текста никак не повлияет на поведение плагина. Это лишь указание от автора плагина для какой версии CMS разрабатывался плагин.
что тут еще скажешь, хотя... баян в тему:
– Цитата: 
Однажды Savel принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику почитать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Savel не читатель, Savel — писатель.


Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline net1313
26.08.15 - 23:37
net1313


Сообщений: 2783
Ну, как-то неохота заниматься старым и неизвестным плугом.
Как я уже отписался выше, попробуй методом тыка в lib_config.php удаляй что-нибудь и проверяй на совместимость.
Или возьми за основу любой новый плагин простенький, и посмотри как там написано. Особенно в начале и конце файла.


Очень Добрый Админ
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline savel
27.08.15 - 06:04
Сообщений: 20
Real, благодарю тебя, что указал на мою невнимательность и за столь высокую оценку моих писательских способностей. Однако, пока, от этого проку мало.
Net, за наводку спасибо, по крайней мере понятно стало, где искать не исправность.

Ребята, а что посоветуете по второй проблеме? Хотя бы укажите где копать?



Удача, с нами!
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Yodjik
08.09.15 - 06:01
Yodjik

Сообщений: 20
Копать, собсно, там же, ибо трабла в совместимости. Некоторые функции ядра с того момента поменялись.


Чудес не бывает, ищите ошибку!
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2  
Виртуальная библиотека «Library»

Перейти:  Вернуться наверх