Публикации

Форумы

Версия сайта для слабовидящих
 

Версия сайта для слабовидящих

Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline soldier
12.11.15 - 19:15
Сообщений: 191
Заменил ничего не изменилось. Страница ссылается на дефолтный css, а куки на содержимое 0, 1, 2.
может в файле темы в заголовке эту строку как-нибудь модифицировать?
  1. $csscompliant = TRUE;

или вот эту
  1. echo "<link rel='stylesheet' href='".$alt_css_file."' type='text/css' media='{$css_default}' />\n";


поскольку страница ссылается на
  1. <link rel='stylesheet' href='/themes/simple/style.css' type='text/css' media='all' />

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Real
12.11.15 - 22:45
Real

Сообщений: 1236
soldier: я свой код даже проверил - всё работает.
Почему у тебя не работает - хз. Видимо частный случай: ты вроде class2.php заменял и т.п.
Разбиратся вслепую и играть в экстрасенсов - удовольствие весьма сомнительное.
Моё решение простое как топор - ломаться и капризничать там нечему.


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Predator
13.11.15 - 06:33
Predator


Сообщений: 4049
– Цитата: 
Моё решение простое как топор - ломаться и капризничать там нечему.

Вася, ты ведь знаешь, что: С дуру можно и «его» сломать!


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
13.11.15 - 10:26
Сообщений: 191
Сообщение от Real... 
soldier: я свой код даже проверил - всё работает.
Почему у тебя не работает - хз. Видимо частный случай: ты вроде class2.php заменял и т.п.
Разбиратся вслепую и играть в экстрасенсов - удовольствие весьма сомнительное.
Моё решение простое как топор - ломаться и капризничать там нечему.


class2 я заменил оригинальным, как только случился косяк с языком. Поскольку сайтов несколько, то есть возможность затестить на другом. Вопрос будет ли этот код работать для FOOTER если внести правки кода в footer_default. Поскольку так тема сверстана.
А вставка этой конструкции
  1. <a class="button'.($alt_css_value==0 ? $alt_css_hl : '').'" onclick="setCookie(\'style\', 0);"><img src="'.THEME_ABS.'images/bi2.png" alt="Обычная версия"/></a>
  2. <a class="button'.($alt_css_value==1 ? $alt_css_hl : '').'" onclick="setCookie(\'style\', 1);"><img src="'.THEME_ABS.'images/bi1.png" alt="Обычная версия"/></a>
  3. <a class="button'.($alt_css_value==2 ? $alt_css_hl : '').'" onclick="setCookie(\'style\', 2);"><img src="'.THEME_ABS.'images/bi.png" alt="Обычная версия"/></a>
  4.  

в любое место в HEADER приводит к ошибке в файле темы Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/docs/themes/mixed- bouquet/theme.php on line 41
Ошибка вызывается первой строкой вышеприведенной конструкции

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
13.11.15 - 13:31
Real

Сообщений: 1236
– Цитата: 
А вставка этой конструкции в любое место в HEADER приводит к ошибке в файле темы
видимо происходит конфликт кавычек " и апострофов '
  1. $HEADER = 'тут будут нормально работать/отображаться кавычки HTML, потому что в PHP используются апострофы';
  2. $HEADER = "а тут наоборот, потому что в php используются кавычки";
  3. // решается экранированием кавычек или апострофов - с помощью обратного слеша
  4. $HEADER = ' ... \'foo\' & "bar" .... ';
  5. $HEADER = " ... 'foo' & \"bar\" ... ";

Пример изменённого кода
  1. <a class='button".($alt_css_val==0 ? $alt_css_hl : "")."' onclick='setCookie(\"style\", 0);'><img src='".THEME_ABS."images/bi2.png' alt='Обычная версия' /></a>
  2. // или
  3. <a class=\"button".($alt_css_val==0 ? $alt_css_hl : "")."\" onclick=\"setCookie('style', 0);\"><img src=\"".THEME_ABS."images/bi2.png\" alt=\"Обычная версия\" /></a>



Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
13.11.15 - 13:51
Сообщений: 191
все сделал результат такой же. куки 0,1,2 а страница с дефолтным css

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
13.11.15 - 15:25
Real

Сообщений: 1236
а у меня работает

p.s.
  1. // искомый код (строка ~205):
  2. echo "<link rel='stylesheet' href='".THEME_ABS."style.css' type='text/css' media='{$css_default}' />\n";
а ты точно 205 строку потрошишь, или снова самодеятельностью занимаешься?


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
13.11.15 - 16:15
Сообщений: 191
Вт он весь блок Support for print and handheld media в оригинале.
  1.         // Support for print and handheld media.
  2.                         if(file_exists(THEME."style_mobile.css")){
  3.                 echo "<link rel='stylesheet' href='".THEME_ABS."style_mobile.css' type='text/css' media='handheld' />\n";
  4.                 $css_default = "screen";
  5.                         }
  6.                         if(file_exists(THEME."style_print.css")){
  7.                 echo "<link rel='stylesheet' href='".THEME_ABS."style_print.css' type='text/css' media='print' />\n";
  8.                 $css_default = "screen";
  9.                         }
  10.                         echo "<link rel='stylesheet' href='".THEME_ABS."style.css' type='text/css' media='{$css_default}' />\n";
  11.                 }
  12.                 if (!isset($no_core_css) || !$no_core_css) {
  13.                         echo "<link rel='stylesheet' href='".e_FILE_ABS."e107.css' type='text/css' />\n";
  14.                 }
  15.         }
  16. }


вот так он выглядит у меня
  1. // Support for print and handheld media.
  2.                         if(file_exists(THEME."style_mobile.css")){
  3.                 echo "<link rel='stylesheet' href='".THEME_ABS."style_mobile.css' type='text/css' media='handheld' />\n";
  4.                 $css_default = "screen";
  5.                         }
  6.                         if(file_exists(THEME."style_print.css")){
  7.                 echo "<link rel='stylesheet' href='".THEME_ABS."style_print.css' type='text/css' media='print' />\n";
  8.                 $css_default = "screen";
  9.                         }
  10.                        
  11. $alt_css_list = array(
  12.           0 => 'style.css',
  13.           1 => 'style_2.css',
  14.           2 => 'style_3.css',
  15. );
  16. $alt_css_val  = intval(varset($_COOKIE['style'],0));
  17. $alt_css_file = THEME_ABS.$alt_css_list[$alt_css_val];
  18. echo "<link rel='stylesheet' href='".$alt_css_file."' type='text/css' media='{$css_default}' />\n";
  19. }
  20.  
  21.        
  22.         if (!isset($no_core_css) || !$no_core_css) {
  23.                         echo "<link rel='stylesheet' href='".e_FILE_ABS."e107.css' type='text/css' />\n";
  24.                 }
  25.         }
  26. }
  27.  


как вариант может у меня на хостинге какое расширение РНР не включено? Потому, как если в коде все правильно я других вариантов не вижу.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
14.11.15 - 03:11
Real

Сообщений: 1236
А давай так: вернись к полному оригиналу header_default.php и в искомой строке (~205) замени style.css на что_угодно.css и проверь в браузере (Ctrl+U) что выводится в html страниц сайта
Так можно точно определить, какую строку надо менять. А то хз что ты там меняешь - может кеш какой срабатывает.


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
14.11.15 - 14:32
Сообщений: 191
заменил. прописал
  1. echo "<link rel='stylesheet' href='".THEME_ABS."style_3.css' type='text/css' media='{$css_default}' />\n";

ничего не поменялось кеш чистил и в компе и на сайте.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Версия сайта для слабовидящих

Перейти:  Вернуться наверх