Публикации

Форумы

Версия сайта для слабовидящих
 

Версия сайта для слабовидящих

Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline Real
14.11.15 - 14:42
Real

Сообщений: 1236
– Цитата: 
заменил. прописал
...
ничего не поменялось кеш чистил и в компе и на сайте.
значит у тебя работает не header_default.php
Ищи в каком файле у тебя прописан style.css
Тот-же notepad++ (текстовый редактор) позволяет искать текст в файлах в указанной папке.
Как найдёшь, ставь туда мой код для куки - и проблема будет решена.


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline soldier
15.11.15 - 11:31
Сообщений: 189
Как определить то что работает? в templetes style.css в других файлах не встречается. в theme.php тоже нет. Где искать?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
15.11.15 - 14:43
Real

Сообщений: 1236
Поищи в другой папке (проект/сайт), возможно ты не в той папке сайта ещешь (у тебя-же несколько сайтов).


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
15.11.15 - 16:14
Сообщений: 189
так у каждого сайта свой каталог, своя БД, они только на одном хостинге находятся.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
16.11.15 - 10:44
Сообщений: 189
Может где в этом куске кода явным образом прописать где находятся файлы из листа:
  1. $alt_css_list = array(
  2.  
  3.           0 => 'style.css',
  4.  
  5.           1 => 'style_2.css',
  6.  
  7.           2 => 'style_3.css',
  8.  
  9. );

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
16.11.15 - 23:11
Real

Сообщений: 1236
soldier: хватит уже тут тролить. Ищи, где у тебя подключается style.css, и там уже колдуй.


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline soldier
17.11.15 - 09:04
Сообщений: 189
Пойди туда не знаю куда... Что искать то? Очевидно предложенный вариант панацеей не является и работает с определенной темой, на определенном хостинге. Нигде style.css кроме и theme не встречается, писал уже.
Есть в header_default блок: // E: Send CSS
в нем 190 строка:
  1. echo "<link rel='stylesheet' href='".THEME_ABS."{$pref['themecss']}' type='text/css' media='{$css_default}' />\n";

может ее править надо?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: -1
 
Offline soldier
23.11.15 - 12:12
Сообщений: 189
Вот если это код вставить в 190 строку блок: // E: Send CSS, а не в 205, то он работает! Один недостаток кнопки не кликабельны получаются, и Alt не подсвечивается.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
23.11.15 - 19:58
Real

Сообщений: 1236
– Цитата: 
Вот если это код вставить в 190 строку блок: // E: Send CSS, а не в 205, то он работает!
Значит это мой косяк, виноват, каюсь.
– Цитата: 
Один недостаток кнопки не кликабельны получаются, и Alt не подсвечивается.
А вот это уже легко исправляется.


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline soldier
23.11.15 - 20:13
Сообщений: 189
Не в косяках дело, главное работает! Спасибо. Теперь подскажи плиз, как подшлифофать с кнопками и подстветкой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Версия сайта для слабовидящих

Перейти:  Вернуться наверх