Публикации

Форумы

плагин MyStore v2.0
 

плагин MyStore v2.0

 
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline Glebova
07.12.15 - 12:41
Glebova

Сообщений: 38
Подскажите пожалуйста.

Скачала, установила, перекодировала, стала выставлять категории и ......

как и где исправить этот глюк
пробывала на всех браузерах

заметка
работает и всё открывается на денвере
на хосте пустота.

+ Показать



Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline net1313
07.12.15 - 22:59
net1313


Сообщений: 2763
Обычно, плохо залитый языковый файл, или с ошибками. Переименуй языковый файл english.php в russian.php ничего там не меняя, кроме названия, и посмотри будет ли отображаться на сайте.


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Glebova
07.12.15 - 23:27
Glebova

Сообщений: 38
Всё без изменений.

http://*****/plugins/myStore/admincat.php

на этот файл ругается, а там их два с расширением PHP и OLD

+ Показать

Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
08.12.15 - 17:33
net1313


Сообщений: 2763
Банальная ошибка. Где-то пробел или отступ, или файл залит неполностью.
Там перекодировать ничего не надо было кроме языкового файла.
Я бы на твоем месте, скачал "чистый" плуг. Поставил и посмотрел как он будет работать. Ну а потом можно заменять языковый файл.


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Glebova
09.12.15 - 12:15
Glebova

Сообщений: 38
Вот что получилось.
Перелазила всё по новой. Хвосты везде удалила. Ни чего не перекодировала. Всё на живую.

Вот видео


Как видно проблема осталась.
Видимо этим плагином ни кто не пользовался. он тут

У Вас есть платный, как его приобрести?
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
09.12.15 - 22:29
net1313


Сообщений: 2763
Ну ведь ясно же, что кодировка. Языковый английский файл в формате ASCII (и возможно некоторые другие)
А тебе надо только в Notepad++ сменить кодировку на UTF-8 without BOM


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Glebova
10.12.15 - 09:29
Glebova

Сообщений: 38
Можно посмеяться, Всё сбросила обратно на комп в денвер, перекодировала, заработало всё на отлично, после чего залила на хост, пропала почта, хостер пишет надо оплатить почтовую службу.
ВСЁ.......ДОСТАЛО.....сайт до конца 15г ...потом думать надо, куда воткнуть на холяву, подскажите где холява????????
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
10.12.15 - 12:40
Predator


Сообщений: 4037
– Цитата: 
подскажите где холява?
Мы таких советов не даём! Потому-что на халяве ничего работать вообще не будет, а вопросы от вас посыплются, как и рога изобилия.
Вот нормальный хостер reg.ru, который отдельно за почту или что-то еще плату не взымает.



Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline Nostromo
10.01.16 - 11:37
Nostromo

Сообщений: 148
– Цитата: 
там их два с расширением PHP и OLD
Вряд ли OLD это расширение файла, просто так помечена устаревшая версия файла.

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
 
плагин MyStore v2.0

Перейти:  Вернуться наверх