Публикации

Форумы

Ошибка после удаления префикса e107 в названиях папок
 

Ошибка после удаления префикса e107 в названиях папок

 
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline sors
18.02.16 - 00:56
Сообщений: 4
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, после удаления префикса e107 в названиях папок высвечивается ошибка и админка с ошибкой и половина не отображается.

Делал все по видео которое тут на сайте. Конфиг подправил, но ошибка: не может найти файлы
строки ошибки в файле class2.php
1331 и 1336

Что делаю не так? Сначала все установил, а потом решил убрать префикс. Делал чистую установку.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Predator
18.02.16 - 08:01
Predator


Сообщений: 4039
Удалял префикс только у папок?

18.02.16 09:01:12  Добавлено автором к сообщению...

Да и версия движка какая?


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline sors
18.02.16 - 18:31
Сообщений: 4
Спасибо что ответили. Да, решил проблему. Сначала сделал по видео, удалил префикс на папках и в конфиге, и была ошибка. Потом в редакторе Notepad++ все имена папок с префиксом заменил на имена без префиксоф на всех файлах в движке и все работает.

P.s Почему то при регистрации тут не получил письмо с активацией..

Дабы не плодить темы, подскажите, сколько может стоить натянуть простенький bootstrap шаблон на 2.0(версия). Хотя бы среднюю цену назовите, чтоб понять цены по работе с движком
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
18.02.16 - 19:22
Predator


Сообщений: 4039
– Цитата: 
Почему то при регистрации тут не получил письмо с активацией.
Потому-что не нужно, зарегистрировался и можно сразу залогиниваться.

Я по цене не подскажу, ибо не занимаюсь сейчас, времени нет на это, да и 2.0 я не смотрел. Погоди немного, может ответит кто-то и подскажет или даже сделают.


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
18.02.16 - 21:03
Real

Сообщений: 1236
– Цитата: 
Погоди немного, может ответит кто-то и подскажет или даже сделают.
Да никого уже толком и не осталось, так что ждать смысла не вижу и посоветую сразу обратиться к фриланс биржам.
Я с v2.x также не знаком, и поэтому тоже не помощник.


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline sors
19.02.16 - 05:32
Сообщений: 4
Спасибо вам за помощь. Как я понял, нужно искать другой скрипт. По сути мне нужен сайт для онлайн обучения, с правами доступа к страницам и материалам, типа кабинета(чтоб материал подавать не сразу в видимость, а по ходу обучения). Смотрю уже несколько дней. На wordpress и подобным популярным движкам, делать не вариант(там надо или плагинами расширять(плагины есть и платные и бесплатные) чтоб контент скрывать или костыли делать). На самом деле все эти wordpress уже поперек горла стоят)Смотрел в сторону moodle и chamilo, но это слишком для обучения. Я и искал скрипт и с админкой и чтоб на bootstrap внутряк кабинета и морду сделать. Может подскажите какой нибудь скрипт? Можно и платный.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Real
19.02.16 - 11:52
Real

Сообщений: 1236
– Цитата: 
Может подскажите какой нибудь скрипт? Можно и платный.
я не подскажу т.к. мне пока достаточно e107 v1.x, правда уже изрядно переделанной. Всё что нужно есть, что не устраивает - переделываю.


Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 1
 
Offline net1313
20.02.16 - 00:52
net1313


Сообщений: 2768
– Цитата: 
По сути мне нужен сайт для онлайн обучения, с правами доступа к страницам и материалам, типа кабинета(чтоб материал подавать не сразу в видимость, а по ходу обучения).

Создать классы пользователей. Ну и переводить пользователя с одного класса в другой по мере осваивания материала. Сам же контент разграничить по правам доступа, то есть для определенного класса юзеров.
Жаль ты не разбираешся в движке. Потому как это можно делать на автомате одной строчкой. Думаю в двойке такой же принцип как и в 1.04. Одна функция.
У меня как-то сайт работал, оплата была по смс. Как только юзер платил, его тут же переводили в другую группу юзеров, со всеми плюшками ему причетающимися.



Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 2
 
Offline sors
20.02.16 - 13:42
Сообщений: 4
Да, у меня задачи даже не автоматом переводить, а по примеру как реализовано в движке joomla +cobalt +fields. То есть, там создаешь один урок, потом другой появится после "домашнего задания" или апрув в ручную для перехода ко второму и функции подписки, все там есть. Но, меня от этих wordpress, joomla, DLE уже подташнивает. Да и потом ради такого кабинета и подачи информации, ставить такие движки, ну наверное глупо. Хотелось поставить морду, пару страниц и авторизацию в кабинет где все предоставлять. Просто если будет, скажем пять разных обучений, то, конечно, лучше работать с движком который заточить именно под кабинет и выдачу информации порциями по мере обучения, по этапно.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
 
Ошибка после удаления префикса e107 в названиях папок

Перейти:  Вернуться наверх