Публикации

Форумы

Как конвертировать из 0.7.26 в v.2 ?
 

Как конвертировать из 0.7.26 в v.2 ?

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline darkd
28.02.16 - 13:38
darkd

Сообщений: 469
Как конвертировать контент, page, news и темы во вторую версию?


Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Predator
28.02.16 - 17:04
Predator


Сообщений: 4039
Если названия таблиц и полей в них такое же, то никаких проблем не будет. Поставил движок v2 и БД залил к нему от 0.7.26, но это при условии, что таблицы и поля идентичны, а как там на самом деле во второй версии, я не знаю и смотреть ни времени, ни желания не имею.


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline darkd
05.04.16 - 13:53
darkd

Сообщений: 469
не совсем одинаковые, а при условии использования нескольких языков, то проблема возникает.
так как переносятся news / page / menu /
про плагины пока не говорю, но не всё, что писано под 0,7,26 корректно функционирует на v.2



Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 1
 
Offline Tibernatus
05.04.16 - 21:26
Tibernatus

Сообщений: 21
Я так извращался: поставил 2.1 отдельно и подбивал структуру БД на старой базе. В e107_news просто добавил недостающие поля с теми же параметрами и всё получилось, новости перенеслись.

Однако странная штука вышла, отключился tinymce после этого. Как сие может быть связано, при условии, что tinymce вырубился именно на этом шаге переноса?

Вопрос снимается, дело в теме сайта оказалось. Даже не админки, а именно сайта. Будем разбираться дальше.


Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
11.04.16 - 19:35
Predator


Сообщений: 4039
В общем нужно смотреть, чтобы переехать. Кстати, а на офсайте нет никакого скрипта миграции чтоли?


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline darkd
12.04.16 - 16:16
darkd

Сообщений: 469
Сообщение от Predator... 
В общем нужно смотреть, чтобы переехать. Кстати, а на офсайте нет никакого скрипта миграции чтоли?


Не нашел. Или искал плохо, или не попросту

Кстати, и миграции на 1,0 то же не попадалось

12.04.16 17:16:23  Добавлено автором к сообщению...

Сообщение от Tibernatus... 
Я так извращался: поставил 2.1 отдельно и подбивал структуру БД на старой базе. В e107_news просто добавил недостающие поля с теми же параметрами и всё получилось, новости перенеслись.

Однако странная штука вышла, отключился tinymce после этого. Как сие может быть связано, при условии, что tinymce вырубился именно на этом шаге переноса?

Вопрос снимается, дело в теме сайта оказалось. Даже не админки, а именно сайта. Будем разбираться дальше.



Новости без проблем, а вот с pages начинается веселье




Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Predator
12.04.16 - 16:31
Predator


Сообщений: 4039
– Цитата: 
Не нашел. Или искал плохо, или не попросту
Кстати, и миграции на 1,0 то же не попадалось

Кэмерон, в своём репертуаре


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline darkd
24.04.16 - 16:32
darkd

Сообщений: 469
Пока мигрировать на V2 можно только юзверей. Контент в обломе, новости - ручками
Из косяков - не вставляются картинки в page/menu. В новости вставляются нормальнро


Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Evgura
22.01.17 - 23:22
Сообщений: 386
Мигрировать можно так.
Ставиш на локалку 0.7.26 с префиксами - заливаеш базу своего сайта - потом накатывеш 1.0.4 - потом на офсайте есть миграция с 1.. на 2 - накатывеш - откроется админка там будет инструкция - дальше по инструкции - дальше есть миграция с 2.. на 2.1.4 - накатываеш - ставим русский.
Потом начинается геморой с оптимизацией
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline darkd
29.01.17 - 22:06
darkd

Сообщений: 469
Сообщение от Evgura... 
Мигрировать можно так.
Ставиш на локалку 0.7.26 с префиксами - заливаеш базу своего сайта - потом накатывеш 1.0.4 - потом на офсайте есть миграция с 1.. на 2 - накатывеш - откроется админка там будет инструкция - дальше по инструкции - дальше есть миграция с 2.. на 2.1.4 - накатываеш - ставим русский.
Потом начинается геморой с оптимизацией


у меня 0,7,26 без префиксов....


Аренда автомобилей, кемперов, мотоциклов по всему миру. Автотуры по Европе. Разработка маршрутов. Караванинг. Визы автотуристам. Бронирование отелей, паромов.
Партнерская система по аренде автомобилей (Вопросы в личку)
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
1 2  
Как конвертировать из 0.7.26 в v.2 ?

Перейти:  Вернуться наверх