Публикации

Форумы

Проблема с форумом
 

Проблема с форумом

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline baykboat
05.01.17 - 18:38
baykboat

Сообщений: 312
Долго не решался обновлять. В общем попробовал на денвере поколупать 2.1.3.. Вроде все обновилось, "контента" (плагина) у меня на обновляемом сайте нет. Потому с этой стороны подвоха не ждал, но получил с другой. Пропал форум. Ну как пропал. в админке все есть, и темы и сообщения, а на сайте... сначала он начал жаловаться на ошибки в файлах php, я удалил папку форум из плагинов и закачал ту папку которая шла с 2.1.3. Ругаться перестал, но форум так и не появился. снес и снова установил плагин без удаления таблиц - не помогло. Страница форума грузится но самого форума нет, только заголовок. при этом внутренние страницы форума грузятся нормально, только главной нет... Вылезло конечно еще куча маленьких косяков, напильник нужен конкретный для доводки до ума.. но там по мелочи, а вот форум пока победить не удается... кто сталкивался?


Переезжаю в Крым на ПМЖ
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline Evgura
05.01.17 - 22:55
Сообщений: 386
baykboat: Как обновлялся. Интересует так же как встали новости и page.php
Ты сначала сразу установил 2.1.3 с нуля а потом просто базу залил со старого сайта?
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline baykboat
06.01.17 - 01:13
baykboat

Сообщений: 312
Evgura: нет, через пакет обновления с 1.х на 2.1.3 .... после того как пакет установлен сайт запускается сразу в админке ну и следуй инструкции.... новости и пейджс встали без проблем, единственное он в процессе обновления предложил мне удалить картинки из /фаилс/паблик/ что я и сделал, потому в новостях и пейджах картинки пропали )))))))... после обновления перестали работать процентов 80 плагинов ну и форум... и еще один момент, у меня на денвере вместо рекомендованного 5.4 ПХП стоит 5.3 потому как и на хостинге стоит 5.3 может поэтому...


Переезжаю в Крым на ПМЖ
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 0
 
Offline Evgura
06.01.17 - 10:44
Сообщений: 386
У меня сейчас 0,7,26 без префиксов стоит. Так просто не получиться обновиться наверное.
Я думаю что нужно сначала установить 0,7,26 с префиксами, залить базу. Потом сверху накатить 1,х какую нибудь то же с префиксами и потом пробовать 2,1,3 ставить.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline baykboat
06.01.17 - 11:12
baykboat

Сообщений: 312
Только так, с 0.7 до 2-ки абгрейда нет сразу.... но... эту двойку пилить и пилить напильником еще. .. как я уже писал 80% плагинов не работают.. форум... локализация убогая шо писец... формы ответа на форуме корявые... х.з в общем, а времени заниматься дрочивом категорически нет ((((((((


Переезжаю в Крым на ПМЖ
Вернуться наверх
Сайт
Популярность сообщения: 1
 
Offline Predator
06.01.17 - 18:53
Predator


Сообщений: 4039
Сообщение от baykboat... 
времени заниматься дрочивом категорически нет ((((((((
Вот именно! Представь, сколько нужно перелапатить кода, чтобы сделать рабочую версию без префиксов.


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Evgura
06.01.17 - 18:58
Сообщений: 386
– Цитата: 
чтобы сделать рабочую версию без префиксов

Да хрен с ними с БЕЗ префиксов, хотя бы С префиксами нормально работало бы.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: -1
 
Offline Predator
07.01.17 - 07:41
Predator


Сообщений: 4039
С префиксами - это, к Кэмерону и команде!


Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline Jimako
08.01.17 - 16:22
Jimako

Сообщений: 33
Сообщение от baykboat... 
Страница форума грузится но самого форума нет, только заголовок. при этом внутренние страницы форума грузятся нормально, только главной нет...


There was bug, it should be fixed in 2.1.4. If you didn't have 'BOOTSTRAP' constant defined, forum main page wasn't displayed. It should be fixed with this commit:


www.e107.sk
Never say that something is impossible, because there is always fool who will do it.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 3
 
Offline Evgura
18.01.17 - 10:19
Сообщений: 386
baykboat: Слушай, а как дела с загрузками в новой 2.1.3 версии? То же нормально работаю после обновления? Там ведь даже попки Files в дитрибюте нету.

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2  
Проблема с форумом

Перейти:  Вернуться наверх