Публикации

Форумы

отображение html и скриптов
 

отображение html и скриптов

1 2  
Модераторы: Патрик, net1313, Predator, Perfecthus, Kapman
Автор Добавил
Offline MyNight
23.03.19 - 11:20
mynight
MyNight

Сообщений: 65
Всем привет.
пробую e107_2.1.9, пытаюсь вставить скрипт в меню, меню отображается а сам скрипт нет.
В настройках html разрешил, но не отображается... куда смотреть с чего начать?


Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
Рекламный блок
VPS
Наверх

Offline net1313
23.03.19 - 13:42
net1313


Сообщений: 2765
Настройки позволяют вставки HTML разметки в посты, или новости, типа
  1. <strong> <h2> .....

Но никак не скрипта (php, js). Парсер всё удаляет, что правильно в виду безопасности.

Скрипты, если речь идет о php и js, в меню выводятся посредством шорткода. Тебе нужно сначала создать свой шорткод {SUPER_MESSAGE} в каталоге темы в файле theme_shortcodes.php и потом отображать его где захочется.

Например:

  1. function sc_super_message()
  2.     {
  3. $super_message ='<div class="section- browser"><ul><li>raz dva tri</li><li>chetire piat shest</li></ul></div>';
  4.  
  5. return $super_message;
  6.  
  7.         }





Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline MyNight
23.03.19 - 13:58
mynight
MyNight

Сообщений: 65
Я хотел этот код вставить:
  1. <script type="text/javascript" src="http://jg.revolvermaps.com/ p.js"></script><script type="text/javascript">rm2d_ki101('0','256','128','6aitfwl3hin','ff0000',0);</script>

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
23.03.19 - 14:22
net1313


Сообщений: 2765
Ну, тогда делай кка я уже писал выше. Свой шорткод в файле theme_shortcodes.php

  1. function sc_revolvermaps ()
  2.         {
  3. $text ="<script type='text/javascript' src='http:// jg.revolvermaps.com/p.js'></ script><script type='text/javascript' >rm2d_ki101('0','256','128',' 6aitfwl3hin','ff0000',0);</ script>";
  4.  
  5. return $text;  
  6.        
  7. }


А потом вставляй {REVOLVERMAPS} где вздумается. В частности в твоем меню.


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline MyNight
23.03.19 - 14:58
mynight
MyNight

Сообщений: 65

ок, спасибо попробую.

23.03.19 14:39:54  Добавлено автором к сообщению...

В старой версии можно было просто вставить код в меню и все...
видимо что то я не верно сделал у меня не получилось.

23.03.19 14:52:37  Добавлено автором к сообщению...

вот что сделал, что получилось





23.03.19 14:55:51  Добавлено автором к сообщению...

и еще



23.03.19 14:58:13  Добавлено автором к сообщению...

как то так

Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
23.03.19 - 15:04
net1313


Сообщений: 2765
Просканируй в админке шорткоды. База даных/Сканировать изменения в каталогах

Возможно, я в своем примере я где-то кавычки не так проставил.

Во всяком случае у меня сайт на 2.1.9 и все шорткоды с яваскриптами работают по такому принципу как в моем примере.


23.03.19 15:04:29  Добавлено автором к сообщению...

Ааа, еще бы! Ты функцию написал перед классом class_theme_shortcodes а ее надо внутри класса прописать.


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline MyNight
23.03.19 - 15:15
mynight
MyNight

Сообщений: 65
исправил код, просканировал... не сработало.
буду икать... что не так... пробовать...
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
23.03.19 - 15:18
net1313


Сообщений: 2765
– Цитата: 
Ааа, еще бы! Ты функцию написал перед классом class_theme_shortcodes а ее надо внутри класса прописать.

Написал в личку тебе.


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline MyNight
23.03.19 - 16:12
mynight
MyNight

Сообщений: 65
Таки содержимое появилось! но браузер его блокирует как небезопасное содержимое.
Если нажать на кнопку показать небезопасное содержимое оно естественно появляется.
На старом движке не было претензий к этому коду.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
Offline net1313
23.03.19 - 17:38
net1313


Сообщений: 2765
Не в движке дело. И в старых версиях все работало по протоколу http, а теперь если Браузер видит небезопасный протокол, то ругается.
Посмотри если есть возможность подключить скрипт по https


Очень Добрый Админ
Жизнь в целом не такая уж и хуёвая штука, хотя конечно неплохо было бы если бы в ней было всё совершенно по-другому.
Вернуться наверх
Популярность сообщения: 0
 
1 2  
отображение html и скриптов

Перейти:  Вернуться наверх